Анонимная модерация
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 00:33
Пытался я сделать по-человечески, чтобы нарушители знали, кто их покарал и за что, но, видимо зря. Некоторые люди, мягко говоря, не умеют себя вести и не могут признавать свои ошибки. Поэтому, чтобы их глупая ярость была безадресной, я убрал возможность пользователям видеть имена наказавших их модераторов.
Обращаю внимание, что модераторы, все-таки, записываются, и администрации (в частности - мне) таблица нарушений видна как и раньше, т.е. кто, кого и почему. Так что пожаловаться на несправедливое наказание вы все-таки можете и, в случае подтверждения его необоснованности, провинившийся модер будет наказан, а ваш "крест" будет снят.
мне тоже два))))
ммм... одно за слово идиот, второй для профилактики ))) жжжесть ))
ммм... одно за слово идиот, второй для профилактики ))) жжжесть ))
Хорошо хоть энди два бана не влепили!!!
Один за жесткий флуд, а второй для профилактики!!!:)))))
Один за жесткий флуд, а второй для профилактики!!!:)))))
"профилактику" в массы, камрады, в народ! даешь кресты для профилактики, нах!!!!!!!!!
все надовольные читают последний пост в этой теме http://gotps3.ru/forum/topic/3108/5/ а потом читают всю тему от корки до корки и думают... в следующий раз всех учавствующих в подобной теме просто забаню...
а выражения "я был против темы" " я непричем" " я хороший" не принимаются.. умный человек обошелбы тему тем более не огрызалс я бы в ней "ты дурак нет ты дурак"... в следующий раз когда будете писать в подобной теме подумайте...
вобщем убрал особо "разнервничавшимся" юзерам 2-й крес и поставил всем по одному с коротким объясниением "за участие в этой теме"...
но в следующий раз просто забаню... ненравится моя политика модерирования то это к админам пускай лишают модерства значит
а выражения "я был против темы" " я непричем" " я хороший" не принимаются.. умный человек обошелбы тему тем более не огрызалс я бы в ней "ты дурак нет ты дурак"... в следующий раз когда будете писать в подобной теме подумайте...
вобщем убрал особо "разнервничавшимся" юзерам 2-й крес и поставил всем по одному с коротким объясниением "за участие в этой теме"...
но в следующий раз просто забаню... ненравится моя политика модерирования то это к админам пускай лишают модерства значит
ну надо же, дописываем в тему "за что можно выхватить крест" новый пункт - за участие в такой-то теме, а иначе это уже не по правилам сайта...
вопрос "для профилактики" отпал...прикольно бы выглядело - за что можно получить крестик, бан или вышку - ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
даже не знаю что бы подумал когда зашел на сайт впервые и увидел такое правило...наверно бы не регился, от греха подальше...
:)))) злостное бу-га-га... :))
закругляюсь, чтобы не дергать судьбу за яйца.
всем, участвовавшим в этой теме - респект!! :))))))))))
вопрос "для профилактики" отпал...прикольно бы выглядело - за что можно получить крестик, бан или вышку - ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
даже не знаю что бы подумал когда зашел на сайт впервые и увидел такое правило...наверно бы не регился, от греха подальше...
:)))) злостное бу-га-га... :))
закругляюсь, чтобы не дергать судьбу за яйца.
всем, участвовавшим в этой теме - респект!! :))))))))))

Ех аш жутко прям капитализм какой то-)