Форум открыт!
Обсуждаем и тестим новый форум
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2007 года в 22:43
Итак, наш герой Zalbard, увы, закрыл форум на sonyka.ru. Как так вышло - длинная история, если захочет, то сам всё объяснит.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.
До разного рода инвижнов и прочих fastBB ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.
Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.
До разного рода инвижнов и прочих fastBB ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.
Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
Таже фигня не могу скачать видео,качаю через качалку ханди-джет,пишет не рабочий урл,на других сайтах пробовал всё качается.
При редактировании поста в каждом переходе на новый абзац добавляется соответствующий тег. Если пост редактировать несколько раз, между абзацами зияют непомерные пустоши.
Уберите это, пожалуйста, раздражает жутко.
Garbage Man:
При редактировании поста в каждом переходе на новый абзац добавляется соответствующий тег. Если пост редактировать несколько раз, между абзацами зияют непомерные пустоши.
да просто где лишний пробел ( во всю строчку ) вручную убираешь BR в треугольных скобочках !
Естественно, что я вручную его убираю. Только ни на одном форуме такого больше не видел. Если сообщение огромное, приходится все его перелопатить.
Garbage Man:
Естественно, что я вручную его убираю. Только ни на одном форуме такого больше не видел. Если сообщение огромное, приходится все его перелопатить.99,9% форумов на стандартных движках, учитывай это. Глюк меня самого бесит, руки не доходят, разберусь на днях.
Хочу про форум написать, сделайте плз чтобы когда на главной странице нажимал последнее сообщение, он показывал последенее сообщение которое ты читал, а не первую страницу темы...
Да, чтоб на главной форума под темой показывал кол-во страниц, чтоб перейти на нужную, например сразу на последнюю.