Форум открыт!
Обсуждаем и тестим новый форум

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 22:43
Итак, наш герой Zalbard, увы, закрыл форум на sonyka.ru. Как так вышло - длинная история, если захочет, то сам всё объяснит.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.

До разного рода инвижнов и прочих fastBB  ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.

Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
12 мая 2007 года в 21:26
Таже фигня не могу скачать видео,качаю через качалку ханди-джет,пишет не рабочий урл,на других сайтах пробовал всё качается.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 мая 2007 года в 18:49
Попытаюсь с этим разобраться, хотя основная беда в твоей качалке.
+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 19:48
что ты имееш в виду,"основная беда"
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
15 мая 2007 года в 23:26
Что имею, то и введу. С другими проблем нет.
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 22:59
При редактировании поста в каждом переходе на новый абзац добавляется соответствующий тег. Если пост редактировать несколько раз, между абзацами зияют непомерные пустоши.
Уберите это, пожалуйста, раздражает жутко.
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 00:35

Garbage Man:

При редактировании поста в каждом переходе на новый абзац добавляется соответствующий тег. Если пост редактировать несколько раз, между абзацами зияют непомерные пустоши.

Уберите это, пожалуйста, раздражает жутко.

да просто где лишний пробел ( во всю строчку ) вручную убираешь BR в треугольных скобочках !
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 09:02
Естественно, что я вручную его убираю. Только ни на одном форуме такого больше не видел. Если сообщение огромное, приходится все его перелопатить.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
6 июня 2007 года в 18:50

Garbage Man:

Естественно, что я вручную его убираю. Только ни на одном форуме такого больше не видел. Если сообщение огромное, приходится все его перелопатить.

99,9% форумов на стандартных движках, учитывай это. Глюк меня самого бесит, руки не доходят, разберусь на днях.
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 14:05
Хочу про форум написать, сделайте плз чтобы когда на главной странице нажимал последнее сообщение, он показывал последенее сообщение которое ты читал, а не первую страницу темы...
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
6 июля 2007 года в 00:10
Да, чтоб на главной форума под темой показывал кол-во страниц, чтоб перейти на нужную, например сразу на последнюю.
+1 0   -1 0