Форум открыт!
Обсуждаем и тестим новый форум
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2007 года в 22:43
Итак, наш герой Zalbard, увы, закрыл форум на sonyka.ru. Как так вышло - длинная история, если захочет, то сам всё объяснит.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.
До разного рода инвижнов и прочих fastBB ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.
Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.
До разного рода инвижнов и прочих fastBB ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.
Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
В подпись картинки ставить, украшает форум :) лично яб хотел ставить узербары с играми в которые я играю! ну конечно в приделах разумного 1-2 узербара, а не 10-20
Раким:
В подпись картинки ставить, украшает форум :) лично яб хотел ставить узербары с играми в которые я играю! ну конечно в приделах разумного 1-2 узербара, а не 10-20
У многих со скоростью/ценой трафика проблемы. Смотреть на юзербары не всем нравится.
TO RT!!!
Слушай надо как-то темы в разделе playstation3 консолидировать! а то уже наблюдается тенденция загаживания!
и назначить модераторов, чтоб следили, иначе загадят имхо! особенно новечки!
не хочется чтоб любимый сайт превращялся в подобие милионов других загаженных форумов! :)
вот еще очень хотелось бы видеть в темах КТО последний запостил новость,
ну типа автор темы и последний ПИСАКА :)
вот пока все!
Слушай надо как-то темы в разделе playstation3 консолидировать! а то уже наблюдается тенденция загаживания!
не хочется чтоб любимый сайт превращялся в подобие милионов других загаженных форумов! :)
вот пока все!
Zeny:
TO RT!!!Дадададада! Разделю, обещаю!
вот пока все!
После 23 апреля заходил на gotPS3 через родной браузер PS3 и обнаружил, что правая часть страници не отображается. Кто нить еще наблюдал такое?
Inso:
День добрый, а поиск по форуму есть ? и если нет то когда будет ?Поиск будет. Посмотри на мою подпись.
Madren:
После 23 апреля заходил на gotPS3 через родной браузер PS3 и обнаружил, что правая часть страници не отображается. Кто нить еще наблюдал такое?Да, там лажа, т.к. поддержка JS и CSS кривая. Браузер встроенный полный сакс. Но я придумаю что-нибудь.
crug1:
как скачать видео с сайта??????????
1)Жми на ссылку видео.
2)Выбери игру.
3)Жми скачать.

Или в чем проблема то?