Форум открыт!
Обсуждаем и тестим новый форум

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 22:43
Итак, наш герой Zalbard, увы, закрыл форум на sonyka.ru. Как так вышло - длинная история, если захочет, то сам всё объяснит.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.

До разного рода инвижнов и прочих fastBB  ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.

Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
10 апреля 2007 года в 22:28
Гораздо! Молодец РТ!
+1 0   -1 0
11 апреля 2007 года в 01:42

Road Tripper:

Не спешите. Как появится реальная необходимость - добавлю еще разделы. Вы лучше скажите, может каких-нибудь оффтопных понаделать... типа авто, музыка и т.п.

Ну естественно музыка нужна, ну и конечно спорт (футбол, хоккей, теннис, баскетбол)... ещё можно добавить форум про обсуждение различных фильмов, и форум "Курилка" где будут говорить обо всём...
P.S. Respect отличный форум сделал! Мои аплодисменты!!!
+1 0   -1 0
11 апреля 2007 года в 09:12
А помоему ничего добавлять ненадо, ну максимум один под-раздел -Флейм :) Всё.
Форум чёткий, понятный, навигация ясная и незамутнённая ничем не нужным, всё на своих местах.
Road моё мнение оставляй как есть, цветовая гамма супер, разряжает :) Respect за труды...

з.ы. Больше бы таких форумов, незагруженных ненужными компонентами
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
11 апреля 2007 года в 16:30
Ну, вообще-то раздел "Флейм", а в нем форум "Курилка" и так есть. А за цветовую гамму и дизайн вообще благодарите consol_PROFF - это он
Я тока верстал и код писал.
+1 0   -1 0
12 апреля 2007 года в 01:13

Может голубой цвет сайта, заменить темноватым? под цвет PS3

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 апреля 2007 года в 05:35

Раким:

"там вы увидите флаг треугольного цвета..." (с)
Во-первых, голубой он с натяжкой.
А во-вторых, львиная доля сайтов о PS3 черная. Нахрена еще одно подземелье?
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
12 апреля 2007 года в 09:33

Раким:

мужик ты меня понимаешь.....если честно (но эт ток тебе и ток по секрету)я втихаря от РТ ваяю черный злостнный скин.Так что будет и на нашей улице праздник.....

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 апреля 2007 года в 18:27

consol_PROFF:

Раким:

мужик ты меня понимаешь.....если честно (но эт ток тебе и ток по секрету)я втихаря от РТ ваяю черный злостнный скин.Так что будет и на нашей улице праздник.....

Ага. Будет. Только после того, как я втихоря ОТ ТЕБЯ сделаю поддержку скинов...
Добавил новый форум и четыре раздела - "Авто/Мото", "Мобильные устройства", "Спорт" и "Помогите найти".
+1 0   -1 0
13 апреля 2007 года в 00:12
Хорош б было бы добавить, чтобы было видно кто ща на форуме находится...
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
13 апреля 2007 года в 08:53

s-kAn:

Хорош б было бы добавить, чтобы было видно кто ща на форуме находится...

Да, надо... как руки дойдут, сделаю.
+1 0   -1 0