Форум открыт!
Обсуждаем и тестим новый форум
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2007 года в 22:43
Итак, наш герой Zalbard, увы, закрыл форум на sonyka.ru. Как так вышло - длинная история, если захочет, то сам всё объяснит.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.
До разного рода инвижнов и прочих fastBB ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.
Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
Вы можете лицезреть результаты моей пятидневной работы - этот форум, встроенный в движок gotPS3. Как всё здесь (кроме пары библиотек JS), написан он лично мной.
До разного рода инвижнов и прочих fastBB ему пока далеко, зато функциями форум не перегружен. Разумеется, будут обновления и появятся новые возможности. Прошу обратить ваше внимание, что я не всегда в состоянии догадаться, что нужно народу, так что не молчите.
Пока тестим форум, к счастью, регистрироваться заново НЕ нужно, и все замечания/пожелания записываем прямо здесь.
D1Ms0n:
а музон, такчки и девчонки сайту нужны))) позырь в давнешних голосованиях
Действительно ©
Но подфорумы я делать не буду - запутанно для юзеров и гемморойно для меня. По крайней мере пока того не стоит.
Фак. Я уже придумал как это элементарно сделать... ндя... думать вредно.
D1Ms0n:
Zeny:
lyad:
Есть в виде предложения сделать подфорум для пс3 игр а то пихать в тему о пс3 и обсуждение игр и обсуждение приставки имхо не оч.такая тема уже создана!
Обсуждение игр и сетевых баталий
http://www.gotps3.ru/forum/topic/54/
Да нет, я щас сам сюда залез, чтоб тоже самое написать-создай плиз раздел, а то ща тема PS3 быстро засорится, и через некоторое время все запутаемся..Например внутри ее можно сделать ветку(а не тему, Zeny) с Софтом, Играми,ну и самой пс3 например
а музон, такчки и девчонки сайту нужны))) позырь в давнешних голосованиях
ну вы тока не думайте что я настаиваю, просто предложил как идею, самим же потом легче будет!
так что вот

ну да, открываешь форум, заходишь на Playstation 3, а внутри три темы(нр какие я писал), а в них раскидано то, что мы видим сейчас в корне этой папке, думаю это облегчит навигацию со временем.
Еще предлагаю отображать напротив топика того, кто последний в теме написал и время, чтоб сразу видеть)
Еще предлагаю отображать напротив топика того, кто последний в теме написал и время, чтоб сразу видеть)
D1Ms0n:
Да знаю... тут просто некоторые технические трудности... либо автор темы, либо автор последнего сообщения.
В принципе можно и то и другое, но будет медленно.
Можешь создать на главной странице топик-юмор, а то приколы есть, а постить некуда
D1Ms0n:
Можешь создать на главной странице топик-юмор, а то приколы есть, а постить некуда
Пожалуйста.
Триппер! Молодец! Просто супер!
Неплохо было бы уменьшить размер букв на первой странице форума и сделать окно ввода теста сообщений загружаемым вместе со страницей.
Неплохо было бы уменьшить размер букв на первой странице форума и сделать окно ввода теста сообщений загружаемым вместе со страницей.
Denipsys:
Триппер! Молодец! Просто супер!
Можно просто РТ

А что, слишком большой кегль?
Так было раньше, но это все для скорейшей загрузки страницы.
Просто форум занимает не всю ширину страницы, и буквы от этого кажутся еще больше. Следствие - и долгий скроллинг к "низшим" разделам, и (как по мне), в конце концов, немного неэстетично 

Denipsys:
Просто форум занимает не всю ширину страницы, и буквы от этого кажутся еще больше. Следствие - и долгий скроллинг к "низшим" разделам, и (как по мне), в конце концов, немного неэстетично
Ну вот. Немного уменьшил. Так лучше?