PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

11 октября 2010 года в 11:13
ага, точно, только это походу нереально..хотя хз ))))
+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 17:09

yurgeniv:

не, ну ты дружище даёшь.. надо же такую херню говорить!!! не смеши людей то..! технически более совершенны, да? )))) слим - дешёвка дырявая..!!! всё в ней самое дешёвое и стрёмное.. вот то, что дешёвые в производстве, это точно!!! ты вообще знаешь, что такое slim, по мимо того, что это переводится, как - тонкий? так, что делают это ФУФЛО азиатские дети, чтобы заработать на миску риса )))мерседес короче, собранный китайцами (бомжами)!!!вспомнишь мои слова, когда будешь играть в KILLZONE 3 :)

Вижу в твоем ответе бурю эмоций, не вижу ни одного доказательства сказанных тобой слов. Было тут уже сказано, не в курсе темы, лучше промолчи. В своем посте я приводил доводы, взятые не из головы, а из многих официальных статей, обзоров и рецензий. После своего релиза PS3 Slim успели сменить еще одно, скажем так, "поколение". Сменился тех.процесс, нагрев стал еще меньше, система более стабильна. Знаю это со слов нескольких знакомых, успевших купить Slim версию консоли в период с июня этого года по сегодняшний день. Ни у кого нет серьезных проблем. Максимум зависание консоли после продолжительного использования, и то единичные случаи. Пусть даже их собирают "азиатские дети-бомжи". Сейчас большую часть электроники собирают в Китае, потому что это намного дешевле, чем где бы то ни было. Дешевый труд, дешевое производство. Made in China уже давно перестала быть знаком абсолютного некачества.

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 17:58

Согласен У меня Бокс полетел за 3 месяца а вот слима даже не висела не разу (пол года ей уже) Думаю буду долгим и счасливым обладателем

ПС: Фетки так же делались в Китае "бомжами" Не делались там лишь 2006 года выпуска

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 19:28
2Notorious: ""Дешевый труд, дешевое производство" - дешёвые комплектующие..
+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 21:37

Друзья, заранее извиняюсь за глупый вопрос:

решил немного обновиться, приобрел Samsung LE32C530 и PS3 Slim 320GB (2508B, прошивка 3.40), разрешение в настройках консоли 1080p, все как полагается. Запускаю God of War III, разрешение становится (телек пишет в начале загрузки игры) 720p.

Это нормально, так и должно быть? 1080p God of War не поддерживает?

Спасибо!

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
11 октября 2010 года в 21:58

alex5980:

решил немного обновиться, приобрел Samsung LE32C530 и PS3 Slim 320GB (2508B, прошивка 3.40), разрешение в настройках консоли 1080p, все как полагается. Запускаю God of War III, разрешение становится (телек пишет в начале загрузки игры) 720p.

Спасибо!

убери в настройках галочку с разрешения 720р-и будет тебе счастье)

но срабатывает не для всех игр)

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 21:59

alex5980:

Спасибо!

Убрать галочки 720р и 1080i в настройке видео и будет запустить игру на 1080р

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 22:08

Спасибо, сработало! Но изображение в игре стало какое-то не такое ) Растянутое что ли... Не знаю, как объяснить.

В общем, вернул настройки по умолчанию.

Кстати, на коробке с игрой написано что поддерживает 720p и 1080i, но система ставит 720p...

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 22:37

yurgeniv:

2Notorious: ""Дешевый труд, дешевое производство" - дешёвые комплектующие..

Но приставка то выдает ту же производительность, так что дешевые комплектующие это не беда, а скорее даже плюс. Вот если бы ты сказал "некачественные комплектующие". Но некачественные железки довольно быстро выходят из строя. В первые месяцы, если не недели. В срок гарантии это время укладывается, так что все заменят бесплатно. Отсюда вывод: некачественное железо невыгодно использовать при производстве. А то что у кого-то приставки ломаются, это нормально. Во-первых, от брака никто не застрахован, а во-вторых, еще надо посмотреть, кто как приставку использует. Кто-то с нее пылинки сдувает, а кто-то каждую неделю пивом/чаем/соком заливает, или в глухой пыльный угол ставит и в анчартед сутками рубится.

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 00:22

Notorious:

Первый раз слышу, чтобы вещь, сломанную самим пользоватетем, да еще явно в порыве ярости, бесплатно меняли даже по дополнительно купленной гарантии. Расскажешь потом, чем все закончилось.

Я не в России живу.Тут другие правила.Нечаенное повреждение консоли .Я джой швырнул об стену,детальки искал пол часа.Внутреннея плата состояла из двух частей,нехватало кнопок.Позвонил,приехали,забрали,привезли другой.Страховка покрывает всё что воткнуто в приставку,даже телевизор.И стоит это удовольствие 43 евро на 3 года.

Сегодня ходил в магазин узнать что делать с консолью.Сказали принести обратно для замены(если бы сказали что будут чинить,то уронил бы с 2-ух метров,чтоб починке не подлежала)Консоль висла при игре,после ни на что не реагировала.Приходилось дёргать шнур из розетки.После включения появлялась волна(и всё) или просила форматирование.

+1 0   -1 0