PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

16 февраля 2010 года в 21:46

У меня пс2 тоже была(продал за ненадобностью) c 2001 года и работает до сих пор ))

+1 0   -1 0
Rod
17594
17 февраля 2010 года в 22:09

Вчера пришел наконец-то (ждал возможности больше месяца-не было в наличии), заказ из Спб - слимка с Килзоном 2 и Инфамусом за 16,5 т.р. Подключил через HDMI к Bravia KDL-S5600 картинка изумительная. Загрузил прошивку 3.15. Сейчас смотрю фильмы с флешки - очень доволен и качеством и возможностями управления просмотром! В Килзон2 порубился часок - круто! Но руки мои "заточены" под клаву и мышь, на джойстике вообще не играл никогда, поэтому пока бегаю по кругу и стреляю в небо :) Чувствую это на долго. Инфамус даже не распечатал. На телеке есть контроль HDMI - пристака и телевизор отключаются и включаются вместе. Косяк вот в чем. Когда была воткнута флешка и выбран фильм (не проигрывался, был остановлен) случайно на пульте нажал на выкл телевизора. Приставка тут же отключилась и перешла в режим ожидания. Когда включил фильм заново у него не проигрывалась только речь(!) а музыка в фильме, даже фоновая(!) была. Тоже и с Килзоном2, речь в игре не слышна, а все остальное, музыка, выстрелы присутствовали! Перезагрузка не помогла. Когда воткнул кабель в другое гнездо HDMI - проблемы исчезли. Ради спортивного интереса воткнул обратно - опять речь пропала! (Подключал при отключенных устройствах) Как думаете - накрылся HDMI? А из-за чего произошло? Может из-за кабеля - он у меня самый дешевый. Как этого избежать, а то у меня всего два порта осталось!

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 22:25

Rod:

Вчера пришел наконец-то (ждал возможности больше месяца-не было в наличии), заказ из Спб - слимка с Килзоном 2 и Инфамусом за 16,5 т.р. Подключил через HDMI к Bravia KDL-S5600 картинка изумительная. Загрузил прошивку 3.15. Сейчас смотрю фильмы с флешки - очень доволен и качеством и возможностями управления просмотром! В Килзон2 порубился часок - круто! Но руки мои "заточены" под клаву и мышь, на джойстике вообще не играл никогда, поэтому пока бегаю по кругу и стреляю в небо :) Чувствую это на долго. Инфамус даже не распечатал. На телеке есть контроль HDMI - пристака и телевизор отключаются и включаются вместе. Косяк вот в чем. Когда была воткнута флешка и выбран фильм (не проигрывался, был остановлен) случайно на пульте нажал на выкл телевизора. Приставка тут же отключилась и перешла в режим ожидания. Когда включил фильм заново у него не проигрывалась только речь(!) а музыка в фильме, даже фоновая(!) была. Тоже и с Килзоном2, речь в игре не слышна, а все остальное, музыка, выстрелы присутствовали! Перезагрузка не помогла. Когда воткнул кабель в другое гнездо HDMI - проблемы исчезли. Ради спортивного интереса воткнул обратно - опять речь пропала! (Подключал при отключенных устройствах) Как думаете - накрылся HDMI? А из-за чего произошло? Может из-за кабеля - он у меня самый дешевый. Как этого избежать, а то у меня всего два порта осталось!

Треугольник -звуковая дорожка или параметры аудио)непомню точно и купи качественный кабель)

+1 0   -1 0
Rod
17594
17 февраля 2010 года в 22:57

Спасибо! А из-за кабеля может железо накрыться? Просто не хочется второй покупать. Я за него 550 р. его отдал (по сути не дорого), 1,8 м. картинка отличная, полос и мерцания нет!

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 01:12

По идее это цифровой кабель и качество самого кабеля не имеет принципиального значения, информация и видео и звук передаются в виде файлов,поэтому файл он или передаётся или нет третьего не дано.

Аналаговые кабеля да могли сигнал с помехами передавать, но я по привычке всё равно только фирменные кабеля беру.

За 550 р. это кстати не самый дешёвый кабель я и за 300 и за 150 видел.

+1 0   -1 0
Rod
17594
18 февраля 2010 года в 11:48

Спасибо! Посмотрел кабель, хоть и был просто в полиэтилене, но на вид серьезный:), толстый, маркировка, на чеке написано Gold, фильтры. Думаю потянет:)

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 14:55

Народ как думаете ? стоит покупать продлённую гарантию на 2 года в М-видео ??? в плойку играю редко (2-3 раза в 2 недели), перегревов ей не создаю (играю максимум по 5-7 часов)! иногда смотрю блюрики! при таких темпах эксплуатации - есть ли смысл тратиться на доп гарантию ?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
18 февраля 2010 года в 14:56

kosherniza:

Народ как думаете ? стоит покупать продлённую гарантию на 2 года в М-видео ??? в плойку играю редко (2-3 раза в 2 недели), перегревов ей не создаю (играю максимум по 5-7 часов)! иногда смотрю блюрики! при таких темпах эксплуатации - есть ли смысл тратиться на доп гарантию ?

Есть , т.к. консоль еще не проверена временем , да и YLOD далеко не всегда вызывается перегревом .

+1 0   -1 0
NTN
6323
18 февраля 2010 года в 15:34

chezik:

купи качественный кабель)

Собственно при чём тут кабель?) Информация передаётся цифровым сигналом, а не в аналоговым, тут любо есть сигнал, либо его нету, помех и прочего не может быть в принципе.

+1 0   -1 0
andrik
эксперт
7626
28 февраля 2010 года в 20:04

А у меня приставка стабильно перезагружается после того как в NHL Arcade поиграю, пробовал переустановить проблема не решилась.

+1 0   -1 0