PlayStation 3 Slim
Том. 2

Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.
Блин я честно скажу. если бы я покупал щас,я бы купил Слимку. потому что она новее и мне побольше нравится. но так как у меня Фэт,то я и не парюсь потому что старый друг лучше новых двух)
PonySlaystation:
Сказать что она греется, это ничего не сказать) Купил, поставил на стол, играю. Через часок замечаю что гул от консоли жуткий идет. Трогаю - из нее кипяток валит) Стол нагрелся словно я на ноутбуке в кризис играл) Конектор ХДМИ кабеля невозможно держать пальцами)
По ощущениям, что бы там в ней не грелось, оно нагревается в районе 80 градусов. Сзади выхлоп такой же горячий как из джефорса 285 при 80 градусах по ядру. Причем шум от нее громче чем от рядом работующего компа с 6-ю кулерами. В итоге, для ноутов есть специальная, охлаждающая дно, подставка, к сожалению для соньки нет такого, пришлось ее вручную приподнимать. Поставил ножками на 2 дощечки, приподнялась на 1.5 сантиметра, зато теперь стол не греется и соответственно тепло от дна консоли рассеивается, сзади уже не такой сильный выхлоп, и гул от вентилятора вполне терпимый. Но вот контакты ХДМИ и Изернет кабелей жутко кипятятся.
Да всё так сам думаю как грамотней её преподнять, единственное что шум конечно не такой как от рабочего компа и когда включена вместе с ним она не слышна а вот когда одна в тишине то шум присутствует
weld:
А что её пиподнимать-то , поставте вертикально.
да я так порой делаю.. греется всё равно сильно и не удобно это
я на свою SLIMку не жалюсь (тьфу-тьфу) единственное теперь в инэт выйти не могу...раньше через ADSL "гулял" по сети а ща сна локальном проводе, ни как...провайдер не поддерживает такие технологии пока....хотя один из ведущих у нас. вот думаю как нить иначе вывести....
Какая разница на каком проводе , а вообще роутер поставь, Dlink DIR 300 тысячи полторы стоит.
народ,скажите пожалуйста-приобрел слимку пару дней назад и уже появились небольшие зависания в некоторых играх....вроде не особо мешают,но все равно как-то неприятно,даже на моем прошитом боксе такого никогда не было,а тут тебе на....
Опиши зависания. Как это происходит, в какие моменты, мигает ли при этом желтая лампочка на самой приставке? Чем подробнее, тем лучше.
ну например в KZ2 при автосохранениях,где-то на секунду подвисает,еще в world cup2010 бывает подтормаживает,но редко...
сегодня вообще было,включаю игру,потом появился черный экран и приставку пришлось перезагружать....
Dice:
ну например в KZ2 при автосохранениях,где-то на секунду подвисает,еще в world cup2010 бывает подтормаживает,но редко...
сегодня вообще было,включаю игру,потом появился черный экран и приставку пришлось перезагружать....
тут походу какая-та трабла с последней прошивкой, у мня после проши последней, частенько такая хрень происходит, хотя может жара виновата в Москве уже 2 недели за 30 градусов показывает и плойка ппц как перегреваеться