PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

7 октября 2010 года в 05:58

Говно консоль,Обрезок.Выпускали бы или продавали фатки 60гб-приобрёл бы,а так приходится пользовать слимку.Убивают USB выходы.Почему только 2.И где кнопка выключения консоли???А то уж больно часто виснет.В меню стала зависать.Верните старые фатки на 60 гигов пожалуйста.

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 07:09

raksishe:

Говно консоль,Обрезок.Выпускали бы или продавали фатки 60гб-приобрёл бы,а так приходится пользовать слимку.Убивают USB выходы.Почему только 2.И где кнопка выключения консоли???А то уж больно часто виснет.В меню стала зависать.Верните старые фатки на 60 гигов пожалуйста.

Каждому не угодишь. Мне вот более-менее нравится она, хоть и не предел мечтаний по дизайну. Раз при разработке слимки твоего мнения по поводу дизайна не спросили, значит оно им не важно. А старые консоли перестали производить, потому что новые технически более совершенны, более надежны и более дешевые в производстве. То что она у тебя часто виснет - это либо проблема отдельного экземпляра, либо не успевает охлаждаться (места ей побольше выдели со стороны задней стенки). Ну и еще вариант: как ты к ней относишься, так и она к тебе. Зависания в меню это уже недобрый знак. Это повод нести ее в сервис-центр. Если у них зависнет, должны поменять. Кнопка выключения консоли впереди справа. нажимаешь ее и она даже при зависании должна уходить на перезагрузку. Или попытайся подержать 5 секунд. Больше 2 портов USB мне не потребовалось ни разу. Но если все-таки не хватает, прикупи USB-хаб с отдельным питанием. Моя вот слимка за год раза три-четыре всего висла. Каждое зависание происходило после многочасовой неустанной ее работы. Гарантия скоро кончится, залезу внутрь и термопасту заменю везде где она есть. Уверен, и греться меньше будет, и зависания пропадут. Это вечная болезнь любого железа хоть на консолях, хоть на PC.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 октября 2010 года в 09:48

а мне нравится как моя слимка выглядит с вертикальной подставкой! 2 юсб хватает - удешевление консоли

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
7 октября 2010 года в 12:13
а чё все берут соню что б поспевать за модой... я вот брал из-за игр например! мне лично норм моя слимка! стоит на подставках в радиусе полуметра ничё нет. и смотрится матовый хорошо и не греется почти.
+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 02:24

Notorious:

raksishe:

Каждому не угодишь. Мне вот более-менее нравится она, хоть и не предел мечтаний по дизайну. Раз при разработке слимки твоего мнения по поводу дизайна не спросили, значит оно им не важно. А старые консоли перестали производить, потому что новые технически более совершенны, более надежны и более дешевые в производстве. То что она у тебя часто виснет - это либо проблема отдельного экземпляра, либо не успевает охлаждаться (места ей побольше выдели со стороны задней стенки). Ну и еще вариант: как ты к ней относишься, так и она к тебе. Зависания в меню это уже недобрый знак. Это повод нести ее в сервис-центр. Если у них зависнет, должны поменять. Кнопка выключения консоли впереди справа. нажимаешь ее и она даже при зависании должна уходить на перезагрузку. Или попытайся подержать 5 секунд. Больше 2 портов USB мне не потребовалось ни разу. Но если все-таки не хватает, прикупи USB-хаб с отдельным питанием. Моя вот слимка за год раза три-четыре всего висла. Каждое зависание происходило после многочасовой неустанной ее работы. Гарантия скоро кончится, залезу внутрь и термопасту заменю везде где она есть. Уверен, и греться меньше будет, и зависания пропадут. Это вечная болезнь любого железа хоть на консолях, хоть на PC.

Я про дизайн ничего не говорил.Слимка нормально смотрится.Зависает всегда намертво.Помогает только выдёргивание из розетки.USB нужны для 1-2ой джойстик.2 мува,пульт от соньки,гарнитура,камера и хард с музыкой.Итого 7 USB нужно.Пришлось докупать кард ридер с 4мя USB.Сонька стоит на открытом пространстве так что перегрева нет.Мои подозрения на хард.Всё руки недоходят позвонить разузнать что делать.А то тут чинят только когда сломалась или когда проблема присутствует.А у меня проблемы как бы нет.Зависла-выдернул из розетки,воткнул обратно и усё,можна дальше гамать.Надо уронить и отдать в ремонт.

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 07:57

raksishe:

Я про дизайн ничего не говорил.Слимка нормально смотрится.Зависает всегда намертво.Помогает только выдёргивание из розетки.USB нужны для 1-2ой джойстик.2 мува,пульт от соньки,гарнитура,камера и хард с музыкой.Итого 7 USB нужно.Пришлось докупать кард ридер с 4мя USB.Сонька стоит на открытом пространстве так что перегрева нет.Мои подозрения на хард.Всё руки недоходят позвонить разузнать что делать.А то тут чинят только когда сломалась или когда проблема присутствует.А у меня проблемы как бы нет.Зависла-выдернул из розетки,воткнул обратно и усё,можна дальше гамать.Надо уронить и отдать в ремонт.

Тогда сделай резервную копию системы на внешнем носителе, потом отформатируй хард с помощью XMB настроек, только по-настоящему, чтобы несколько часов форматил. На чистую систему восстанови твой образ. Если была программная проблема в харде, то после всего этого зависания должны прекратиться. Если же хард неисправен аппаратно, тогда только замена харда. Можешь сразу заменить хард на более ёмкий и не париться. А старый использовать как внешний, коробку только прикупи к нему.

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 21:53

Notorious:

raksishe:

Тогда сделай резервную копию системы на внешнем носителе, потом отформатируй хард с помощью XMB настроек, только по-настоящему, чтобы несколько часов форматил. На чистую систему восстанови твой образ. Если была программная проблема в харде, то после всего этого зависания должны прекратиться. Если же хард неисправен аппаратно, тогда только замена харда. Можешь сразу заменить хард на более ёмкий и не париться. А старый использовать как внешний, коробку только прикупи к нему.

Уже делал форматирование,даже пару раз.Надо сходить в магазин,спросить что да как.Куда её нести.А то гарантия сони год и ещё купил гарантию,на 3 года,от злости.То есть если я швырну приставку об стену,смету детальки в мешочек,позвоню в страховую компанию,должны дать другую приставку.Во всяком случае так было с джоем.Сломал,позвонил,пиехали забрали,привезли другой джой.Во вторник узнаю что делать.

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 07:50

Первый раз слышу, чтобы вещь, сломанную самим пользоватетем, да еще явно в порыве ярости, бесплатно меняли даже по дополнительно купленной гарантии. Расскажешь потом, чем все закончилось.

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 08:20
2Notorious: "А старые консоли перестали производить, потому что новые технически более совершенны, более надежны и более дешевые в производстве" - не, ну ты дружище даёшь.. надо же такую херню говорить!!! не смеши людей то..! технически более совершенны, да? )))) слим - дешёвка дырявая..!!! всё в ней самое дешёвое и стрёмное.. вот то, что дешёвые в производстве, это точно!!! ты вообще знаешь, что такое slim, по мимо того, что это переводится, как - тонкий? так, что делают это ФУФЛО азиатские дети, чтобы заработать на миску риса )))мерседес короче, собранный китайцами (бомжами)!!!вспомнишь мои слова, когда будешь играть в KILLZONE 3 :)
+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
11 октября 2010 года в 09:42
yurgeniv: ну ты чокнутый внатуре!!! ты такую херь написал! у меня слим уже год круглосуточно хуярит и вообще заебца всё! а в теме про ylod одни толстухи. кстати!
+1 0   -1 0