PS3 FAT VS PS3 SLIM
Кто кого?
по дизайну фетка рулит!!! сам имел 40гб., сгорела через 3споловиной года использования, купил слимку, дизайн не нравится, но большое количество памяти все минусы в миг отбила
дизайн в топку. с одной стороны у самого фат 60гб=можно всю коллекцию с зы2 играть-по факту не воспользывался ни разу.60гб-15гб(дурная репутация2) пришлось сносить все игры,чтоб поместилось.плюс шум+каждый день как последний
у фатки-ответ мой по теме очевиден.
))) у меня толстушка...нравится за глянец свой... зачем слим то вообще?! мне же ее не таскать за собой! ))
мою толстушку 40 gb накрыл желток. ремонт? нет. это просто выброс денег на ветер. потому что, она все равно долго не протянет после ремонта. иду покупать себе слим.
отработала толстушка 2 года с копьем. накрыл желток. прогрев не помог.
у меня была фат 40гб, отпахала 2 года - юлод. взял слим 120гб, отпахала 2 месяца - сгорела сетевая карта(или что-то типа того). сейчас уже год как фатка 80гб. слим тормозит по сравнению с фат, тк потребляет меньше энергии, соответственно и мыслительные процессы идут медленней, примерно раза в 2. фатка более шумная, но меньше греется. 5 минут на 3ей скорости и она ледяная. у слим всё компактно внутри, вентиляции почти никакой
FAT там дизайн лучше а в Slim тоже хороший, но не такой классный как в фатке ну и память конечно.