PS3 FAT VS PS3 SLIM
Кто кого?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше?
PS3 FAT
57% (130)
PS3 SLIM
43% (100)
Всего голосов: 230
Модератор
Pro Gamer
5028
18 августа 2009 года в 20:07

Какая консоль лучше и почему?

2 марта 2010 года в 00:53

Patch Bloker:

iStas:

как правило каждый поддерживает тот вариант консоли , которым обладает. а так как функциональных различий нет

толстушка линукс поддерживает!

Это не на долго!

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
2 марта 2010 года в 02:22
это одна и та же консоль, грубо говоря. просто разные модели :)
+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 05:16

Sm0KE_DX:

Patch Bloker:

толстушка линукс поддерживает!

Это не на долго!

Всм? Ну ща возможна после взлома геохотом прикроют.. но а так она поддерживает..

пс я и есть патч блокер - это дабл акк))

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 00:00

toshka95:

Sm0KE_DX:

Это не на долго!

Всм? Ну ща возможна после взлома геохотом прикроют.. но а так она поддерживает..

Ну я это и имел ввиду, из-за геохота прикрывают! Так-как линукс главная уязвимость PS3

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
3 марта 2010 года в 00:04

Sm0KE_DX:

toshka95:

Ну я это и имел ввиду, из-за геохота прикрывают! Так-как линукс главная уязвимость PS3

Они давно хотели его прикрыть

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 00:14

Ruysaki:

Sm0KE_DX:

Они давно хотели его прикрыть

Они захотели его прикрыть только после новости ''Ахмет взломал PS3!''

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 00:21

толстушка поддерживает линукс и SACD, а у слимки из новых функций бравия синк, кому что)) мне толстушка больше нравится

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 01:43

AL3X:

толстушка поддерживает линукс и SACD, а у слимки из новых функций бравия синк, кому что)) мне толстушка больше нравится

Поправка SACD только у старушек 60GB

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 02:42

В связи с последними событиями, тема вообще должна обрести новый размах)))) А ваще как всё вышло- все поорали,побегали,попереживали,всё вернули,все успокоились..НО! осадок то остался. Поэтому не удивлюсь если чуть-почуть люди(имеющие толстушек) поползут в магазины за "якобы Супермегаслимом".

И кстати у меня хоть и старушка и вродь красивая. А вот вы знаете я за Слим голос бы отдал потому что я не знаю как вы а я на неё пару раз если за день гляну то хорошо,а электричества жрёт меньше и ПЫЛЬ,ПЫЛЬ,ПЫЛЬ и отпечааааааааааатки-это ж мрак)))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
3 марта 2010 года в 17:34
PS3 FAT wins
FATALITY
Flawless Victory!

PS: Слимка с убогим охлаждением даже для нового техпроцесса, греется сильно и шумит сильно, внутри все кишки удешевлённые, короче галимая дешёвка PS3, а фатка гордая PlayStation 3...
на фатке Линукс + Пиратство возможно, а не слимке БОЛТ и всё...
ФАТ супер и дерёт слимку по всем параметрам, как с пс1 и пс2 история повторилась... меньше = РЕАЛЬНО хуже...
+ вместо YLoD у слим просто RLoD и вечный ребут, приводы тоже накрываются, ещё время не пришло, что бы все слимки как понос посыпались в СЦ... надо год дождаться эксплуатации...
+1 0   -1 0