PS3 FAT VS PS3 SLIM
Кто кого?
EndlessLove:
COD4:
Странно тогда.
Да вроде многие говорят что она сильно нагревается в частности изза встроеного болока питания
Одинаково греются все, просто на слимке это лучше заметно ибо меньше пустого пронстранства внутри, и все нагревательные элементы ближе к корпусу. Короче сильнее греется только корпус, сиречь - пластик, а самой плойке от этого ни горячо ни холодно.
Так называемая "толстушка" выглядит уж больно футуристично прямо как инопланетная консоль а вот Slimка уже выглядит как стильный строгий blue ray проигрыватель из далека сразу и не определишь что это игровая приставка, больше на DVD проигрыватель походит. Треск пластика при нагревании одинаков на обеих. (по крайней мере у меня) В толстой нет функции BRAVIA Sync, а очень удобная вещь если у кого ящик Sony. А больше она ничем и не отличается. Так что я сознательно поменял на Slim когда подержал её в руках. Она у меня на стойке вместе с усилком ,тюнером и телеком от Sony куда лучше смотрится ))))) чем толстая
мне как-то насрать как слимка смотриться .вот я в неё играю и ни каких проблем.
самое главно, что те фатки где 4 юсби они реально мощьней! + поддерживает все виды карт, и малый понт диски от второй плойки!
у меня толстушка уже 3 года не горела ни разу слимка помоему тоже самое только дизайн другой как горела пс3 так и горит а на дизайн насрать
Спорить не буду,для меня фатка солиднее и богаче как внешне,так и внутренне,что на самом деле так и задумывалось самой Сонькой.Если с моей фаткой 40 что-нибудь случится,я наверное опять возьму фатку,благо их ещё можно достать.
Slim выглядит круче чем первая PS3. Для сравнения надо поставить их рядом в вертикальное положение. А работают они вроде почти одинаково.
После того, как словил на фатке 60-ке желтуху 2 недели назад (отработала ровно 4 года), взял Слимку 320 - все просто супер, не нарадуюсь, тьфу, тьфу, тьфу)) Работает как часы, не шумит, не греется совсем, в общем доволен как слон