PS3 FAT VS PS3 SLIM
Кто кого?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше?
PS3 FAT
57% (130)
PS3 SLIM
43% (100)
Всего голосов: 230
Модератор
Pro Gamer
5028
18 августа 2009 года в 20:07

Какая консоль лучше и почему?

3 марта 2010 года в 19:47

zoomer-fodder:

PS3 FAT wins
FATALITY
Flawless Victory!
PS: Слимка с убогим охлаждением даже для нового техпроцесса, греется сильно и шумит сильно, внутри все кишки удешевлённые, короче галимая дешёвка PS3, а фатка гордая PlayStation 3...
на фатке Линукс + Пиратство возможно, а не слимке БОЛТ и всё...
ФАТ супер и дерёт слимку по всем параметрам, как с пс1 и пс2 история повторилась... меньше = РЕАЛЬНО хуже...
+ вместо YLoD у слим просто RLoD и вечный ребут, приводы тоже накрываются, ещё время не пришло, что бы все слимки как понос посыпались в СЦ... надо год дождаться эксплуатации...

откуда ты это все взял, греется не сильно и ни фига не шумит , линукс нахер он нужен мало кто себе поставил, да и нахрен на нее смотреть прям все фаткой любуются когда играют. Про RLoD и ребут первый раз слышу

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 23:45

zoomer-fodder:

PS3 FAT wins
FATALITY
Flawless Victory!
PS: Слимка с убогим охлаждением даже для нового техпроцесса, греется сильно и шумит сильно, внутри все кишки удешевлённые, короче галимая дешёвка PS3, а фатка гордая PlayStation 3...
на фатке Линукс + Пиратство возможно, а не слимке БОЛТ и всё...
ФАТ супер и дерёт слимку по всем параметрам, как с пс1 и пс2 история повторилась... меньше = РЕАЛЬНО хуже...
+ вместо YLoD у слим просто RLoD и вечный ребут, приводы тоже накрываются, ещё время не пришло, что бы все слимки как понос посыпались в СЦ... надо год дождаться эксплуатации...

Чувак вообще-то у меня есть и SLiM и FAT и мне кажется они кроме дищайна и тп ничем не отличаются

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
4 марта 2010 года в 01:29
2Sm0KE_DX:
чувак - внук Твоего деда, у меня слимка неделю была! =))
Яж снеё дуалшок и винт снял =)) шумела во первых громче моей фатки и грелась тоже в поряде, анч2 кстати гонял и там и там...
+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
4 марта 2010 года в 11:14

zoomer-fodder:

2Sm0KE_DX:
чувак - внук Твоего деда, у меня слимка неделю была! =))
Яж снеё дуалшок и винт снял =)) шумела во первых громче моей фатки и грелась тоже в поряде, анч2 кстати гонял и там и там...

значит это у твоей слимки косяк! Моя греется вполне нормально, шума от нее меньше чем от фатки брата!

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 11:24

Для обладателей 60гб опрос неодекватен..естесно ФЭТ!

- возможность проигрывать игры от ПС2

- 4 USB порта вместо 2

- SD слоты(хз зачем они нужны но они там ЕСТЬ xD)

еще добавлю что сенсорные touch кнопки выглядят намного стильней чем эти пузыри на слимке..

с чем тут спорить?? xD

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 12:54

ПС3 Фат лучше только для тех у кого она имеется на данный момент, если она сгорит и юзер купит пс3 слим он будет хвалить ее, "каждая лягушка хвалит свое болото".

"- 4 USB порта вместо 2" да уж, это просто огромный плюс:))))) что в них тыкать только в эти 4 юсб порта для меня остается загадкой, 1 хватает с головой...

Линух на фатках? не смешите меня, больше чем уверен что из тех кто пишет про еллоу дог на фатках в глаза линух видели человек 5 максимум...не говоря уже о его установке и настройке, тут виндовс то поставит дай бог каждый 3, про линукс можно даже не говорить...

"на фатке Линукс + Пиратство возможно, а не слимке БОЛТ и всё..." пиратство чего? фильмов и музла? это возможно и на слим если кто то не знал:)))))))) а игры покупают и для фат и для слим:)))))

слим греется больше чем фат? где доказательства? вы термометром меряли? Смешно!

кард ридер на игровой консоли с блюреем очень как нужен, прям ппц как, без него прям на пс3 не обойтись...Глупо!

доводы в пользу фат могу оспаривать до бесконечности...

П.С. принципиальные различия версий для меня:

Размер, Вес, Дизайн - каждый выберет для себя.

Все ИМХО.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 марта 2010 года в 12:57

кстати 4 USB лично для меня это огромнейший плюс

почти всегда все 4 заняты =)

+ кард-ридер полезная штука... хотя он и в телеке есть... но изображения можно сразу на плойку слить и режим просмотра удобнее

в остальном слика лучше, имхо.

фатка сдохнет - куплю слим. Морально к этому готов. =)

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 13:00

Rooper:

+ кард-ридер полезная штука... хотя он и в телеке есть... но изображения можно сразу на плойку слить и режим просмотра удобнее

для этого сини сделала медиацентр, все читается по вифи с компа, без каких либо кардридеров, зачем усложнять себе жизнь если сони ее спецом упростила?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 марта 2010 года в 13:03

kosforever:

Rooper:

для этого сини сделала медиацентр, все читается по вифи с компа, без каких либо кардридеров, зачем усложнять себе жизнь если сони ее спецом упростила?

наболт мне ви-фи если я хочу сразу посмотреть свежеотснятые фотки? постоянно юзаю эту функцию.

или ты просто тут решил устроить спор ради спора?....

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 13:08

Rooper:

наболт мне ви-фи если я хочу сразу посмотреть свежеотснятые фотки? постоянно юзаю эту функцию.

или ты просто тут решил устроить спор ради спора?....

не надо нервничать, в твоем случае соглашусь, ты прав, но много ли людей так же как и ты пользуются кардридером? ответ очевиден, но при сравнении фат и слим все считают своим долгом написать про кардридер которым они пользуются раз в полгода...

+1 0   -1 0