Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

11 января 2010 года в 19:20

Чуваки помогите,как получить Vehicle Assist Efficiency ???

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 00:53

SYSEL 76:

КрестЭто что вообще такое?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 января 2010 года в 01:04

SYSEL 76:

Прочитай там ведь написано что надо делать на англ.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
12 января 2010 года в 13:06

VaD_777:

SYSEL 76:

КрестЭто что вообще такое?

забей на эти марки, они нафиг не нужны. токо мешаются - обзор в нужный момент перекрывают в игре.

мой новый рекорд в игре: 1185 очков!!! ))

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 18:34

Слушайте, я — то самое мясо, которому вы удивляетесь. Играю уже с неделю где-то, наработка ~8 часов. Убивают! :(((

Матчмейкинг офигенный, конечно. Часто в моей команде 1-2 ветерана, в противоположной — 4-5. В итоге не получается посидеть, потренироваться в наведении оружия, например. Я бы предпочёл таких же деревьев, как и я, чтобы поплясать кругами пару минут, пытаясь попасть друг в друга из винтовки :) Обучающий режим слишком обучающий, для истинных новичков, впервые пользующих джойстик для прицеливания, ничего нет. С мышкой всё куда удобнее покамест, но покупать мышку для приставки — то ещё извращение.

Также, какой кнопкой раскрывается парашют? Я его всё время в панике раскрываю, нажимая все кнопки одновременно :)

Мой новый рекорд в игре — 150 очков, всем привет.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 января 2010 года в 18:38

Zverik:

Слушайте, я — то самое мясо, которому вы удивляетесь. Играю уже с неделю где-то, наработка ~8 часов. Убивают! :(((

Матчмейкинг офигенный, конечно. Часто в моей команде 1-2 ветерана, в противоположной — 4-5. В итоге не получается посидеть, потренироваться в наведении оружия, например. Я бы предпочёл таких же деревьев, как и я, чтобы поплясать кругами пару минут, пытаясь попасть друг в друга из винтовки :) Обучающий режим слишком обучающий, для истинных новичков, впервые пользующих джойстик для прицеливания, ничего нет. С мышкой всё куда удобнее покамест, но покупать мышку для приставки — то ещё извращение.

Также, какой кнопкой раскрывается парашют? Я его всё время в панике раскрываю, нажимая все кнопки одновременно :)

о_О Ты живая легенда.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 00:16

Zverik:

нажми в полёте КрестКрест

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
31 января 2010 года в 21:46

Zverik:

Привет, собрат! )))) Я тож играть не умею, но в Баттлу играл тока в демо версии. Я на ПК здорово играю))) Вот тока к джою в шутерах все не привыкну, от 3го лица - всегда пожалуйста! А вот от 1го - не мое((((Как думаете стоит так брать игру?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 22:41

Всем привет. Купил и каждодневно играю недели две. Игра очень нравится. Сейчас 36 ранг, 37000 очков, все трофеи взяты, нет только 5 открыток и 5 марок, а статус Ветерана никак не дают. В БФ2142 сыграл 1 матч, а в БФ Герои даже не сыграл ни разу, а значки Ветерана открылись. Подскажите у кого когда дали статус Ветерана или может я что неправильно сделал. И ещё подскажите как и на какой карте легче взять марку за уничтожение 6 транспортных средств.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 февраля 2010 года в 07:12

Si2ner:

Всем привет. Купил и каждодневно играю недели две. Игра очень нравится. Сейчас 36 ранг, 37000 очков, все трофеи взяты, нет только 5 открыток и 5 марок, а статус Ветерана никак не дают. В БФ2142 сыграл 1 матч, а в БФ Герои даже не сыграл ни разу, а значки Ветерана открылись. Подскажите у кого когда дали статус Ветерана или может я что неправильно сделал. И ещё подскажите как и на какой карте легче взять марку за уничтожение 6 транспортных средств

Базуку на плечо и вперёд валит танки, самолёты и джипы.

+1 0   -1 0