Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
Я всегда держу под рукой телефон-как интересный момент, сразу фотаю!
Блин, ещё бы минут 5-6 и было бы более 1000 очков...
Spazmogol:
А в ней можно делать скрины ну как в BC?)
SH@RIK:
Spazmogol.Что-то знакомое
Эт я, как будет батла добавляй!)
Ok
Купил себе=) завтра посмотрю что за игра)
а это типо батла 1942 ток с улучшеной графой?
или чтото другое?
С недавних пор стал записывать свои результаты, рекорд пока 36 фрагов 887 очков. Уровень противников весьма слабоват: очень редко не занимаю первое или второе место, хотя меня заядлым геймером назвать очень сложно (последний раз играл в BF1942 на PC года 4 назад). Играю в осноном riflemen-ом, как по мне, самый сбалансироанный класс. Добрался до 47 ранка, одному бегать поднадоело, если есть желающие побегать в паре - пишите.
Кстати, вопрос знатокам "марок": за что дается Best Squard? У меня их почти 200 штук в 330 матчах, хотя в скварде я играл за все время один раз. Предположил, что за первое место на карте. Сыграл 20 матчей, первое место занял 14 раз, а марок дали 18.
b22:
С недавних пор стал записывать свои результаты, рекорд пока 36 фрагов 887 очков. Уровень противников весьма слабоват: очень редко не занимаю первое или второе место, хотя меня заядлым геймером назвать очень сложно (последний раз играл в BF1942 на PC года 4 назад). Играю в осноном riflemen-ом, как по мне, самый сбалансироанный класс. Добрался до 47 ранка, одному бегать поднадоело, если есть желающие побегать в паре - пишите.
Кстати, вопрос знатокам "марок": за что дается Best Squard? У меня их почти 200 штук в 330 матчах, хотя в скварде я играл за все время один раз. Предположил, что за первое место на карте. Сыграл 20 матчей, первое место занял 14 раз, а марок дали 18.
За Бест сквад и дают, ты видимо не замечаешь, когда тебя закидывают в сквад.
Когда играл в скваде видел напарников на карте (были помечены определенным образом), но это было, повторюсь, всего один раз. Да и в списке лучших игроков по окончанию раунда я себя вижу, а в списке сквадов - нет. Кстати, каким образом можно сквад создать? Обязательно для этого иметь потенциального соквадовца в друзьях, или можно "на лету"? А то я в одиночку уже почти до 48 ранка добрел, а в паре играть так и не научился :)
b22:
Когда играл в скваде видел напарников на карте (были помечены определенным образом), но это было, повторюсь, всего один раз. Да и в списке лучших игроков по окончанию раунда я себя вижу, а в списке сквадов - нет. Кстати, каким образом можно сквад создать? Обязательно для этого иметь потенциального соквадовца в друзьях, или можно "на лету"? А то я в одиночку уже почти до 48 ранка добрел, а в паре играть так и не научился :)
Ну наверно сквады набирали меньше чем ты 
Все больше убеждаюсь, что в игре уж слишком много мяса. Сегодня на Гуадалканале удачно стартовали и захватили 4 точки, у врага осталась одна в центре на холме. Любой здравомыслящий игрок при таком раскладе зареспаунится на своей базе и попробует взять слабо охраняемый флаг. Эти же кадры с достойным восхищения упорством стартовали с окруженной со всех сторон базы и проживали в среднем, наверное, секунд по 5. Ну а снимать по 6-8 фрагов налетом - отдельное удовольствие.