Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
тоже надоело тупое мясо. хочется что бы по делу все было. я меня ганитура есть (вебкамера). про себя - люблю отдвать приказы))
тут 63 страницы накатали. сколько уже команд есть? куда вступать))
FitzChivel:
Если раздражает мясо в CQ советую прикупить BFBC и погамать в GR.
я играл в демку бедкомпани - там тоже было мясо)) а GR это что? режим игры или игра?
b22:
Все больше убеждаюсь, что в игре уж слишком много мяса. Сегодня на Гуадалканале удачно стартовали и захватили 4 точки, у врага осталась одна в центре на холме. Любой здравомыслящий игрок при таком раскладе зареспаунится на своей базе и попробует взять слабо охраняемый флаг. Эти же кадры с достойным восхищения упорством стартовали с окруженной со всех сторон базы и проживали в среднем, наверное, секунд по 5. Ну а снимать по 6-8 фрагов налетом - отдельное удовольствие.
Гы. =) Я этим и занимался, когда играл. =))) Встану на респе на танке и отстреливаю идиотов. Но быстро надоела игра.
DAM_B_TbIKBY:
Ты либо полоумный, либо реальный тормоз, что не знает что танк гаечным ключом чиниться. Да и про тимплай, почитай мой ответ ещё раз 100 и возможно до тебя дойдёт мой ответ.
Чем это тебя видео рассмешило??? Мозг у тебе ещё на месте???? Если тебя рассмешило видео про 1943, то там и подписывайся
по-моему мозг у тебя не на месте! хочешь пообщаться в реале и в зубы получить - пиши!
тут есть админы? что себе позволяет этот перс с комплексом мнительности поддельных аккаунтов, гарами и шмарами
DAM_B_TbIKBY:
Ты либо полоумный, либо реальный тормоз, что не знает что танк гаечным ключом чиниться. Да и про тимплай, почитай мой ответ ещё раз 100 и возможно до тебя дойдёт мой ответ.
Чем это тебя видео рассмешило??? Мозг у тебе ещё на месте???? Если тебя рассмешило видео про 1943, то там и подписывайся
если я не знал что танк так чинится - не значит что я тормоз. а вот кто заостряет на этом внимание, вместо того, чтобы помочь, у того либо его гаечный ключ короткий, либо вообще не работает. если ты не знал, то форум создан для общения и взаимопомощи, а не для огрызания и унижения новичков. надеюсь тебе еще 100 предупеждений влепять за хамство и забанят на этом форуме и тогда воцарит мир и спокойсвтие. замочу, попадись ты мне в он-лайн, надеюсь там найдется сортир, где это сделать! :)))) ха-ха-ха
KoMa_c_yTpa:
DAM_B_TbIKBY:
если я не знал что танк так чинится - не значит что я тормоз. а вот кто заостряет на этом внимание, вместо того, чтобы помочь, у того либо его гаечный ключ короткий, либо вообще не работает. если ты не знал, то форум создан для общения и взаимопомощи, а не для огрызания и унижения новичков. надеюсь тебе еще 100 предупеждений влепять за хамство и забанят на этом форуме и тогда воцарит мир и спокойсвтие. замочу, попадись ты мне в он-лайн, надеюсь там найдется сортир, где это сделать! :)))) ха-ха-ха
Тебе небось, 9-ть вчера исполнилось? Таких как ты, я кушаю на завтрак, иди читай сказку про айБолита.
DAM_B_TbIKBY:
KoMa_c_yTpa:
Тебе небось, 9-ть вчера исполнилось? Таких как ты, я кушаю на завтрак, иди читай сказку про айБолита.
думаешь ты меня этим задел как-то сморчок?
KoMa_c_yTpa:
DAM_B_TbIKBY:
Ну так я угадал, 
DAM_B_TbIKBY:
KoMa_c_yTpa:
Ну так я угадал,
хочешь встретиться и проверить свою догадку чудак на букву М?