Геймплей Heavy Rain
В сети появился новый выпуск GTTV, который почти полностью был посвящен Heavy Rain, у кого видео не отображается можно посмотреть по ссылке
гамак
УДивительно, но этот шедевр мы получим на русском. Пожалуй, самая ожидаемая игра осени для меня.
Korben Dallas:
УДивительно, но этот шедевр мы получим на русском. Пожалуй, самая ожидаемая игра осени для меня.
Источник?
ambal:
Korben Dallas:
Источник?
Давноизвестный факт
ambal:
Korben Dallas:
Источник?
SCEE. Старший координатор по маркетингу в России и странам СНГ - Владимир Толмачев
Dark LegiON:
ambal:
Korben Dallas:
Источник?
Давноизвестный факт
а он газетаф не читает...
Korben Dallas да я понял что человек не в курсе 
А по роликам мне игра оч. понравилась. Мастхев однозначно
Если бы интересовался игрой,знал бы о локализации...
Русская версия выйдет чуть позже англиской?
ambal:
Угу, в этой новости как раз собираются те, кому насрать на ливень и облачность и прочие осадки.
ambal:
Русская версия выйдет чуть позже англиской?
Одновременно как множественный оргазм у близняшек.
Korben Dallas:
ambal:
Угу, в этой новости как раз собираются те, кому насрать на ливень и облачность и прочие осадки.
Мне теперь эта игра интересна...
Кстати в фаренгейте нажатие на кнопочки в так называемых кат сценах влияет на результат и в зависимости от того что ты нажимаешь сценарий развивается по разному. Что в этом бредового?
Кстати, мне вот интересно как в фаренгейте нелинейность проверить? Вот я например пацана в озере не спас, а на следующий день переиграл и спас. Фоторобот составил на 75% а на следующий день на 30 кажется и мне написали что нифига не похоже. В морге среагировал почти на все доводы патологоанатома и у детектива появилась масса идей, а в первый раз не среагировал ни на один и она чуть не покончила с собой из-за дипрессии )) До конца еще далеко но я не знаю как понять в итоге как мои действия повлияют на дальнейший сюжет? Или в этом вся и задумка что проверить можно только переигрывая нелинейные моменты?
Gator:
Кстати в фаренгейте нажатие на кнопочки в так называемых кат сценах влияет на результат и в зависимости от того что ты нажимаешь сценарий развивается по разному. Что в этом бредового?
Кстати, мне вот интересно как в фаренгейте нелинейность проверить? Вот я например пацана в озере не спас, а на следующий день переиграл и спас. Фоторобот составил на 75% а на следующий день на 30 кажется и мне написали что нифига не похоже. В морге среагировал почти на все доводы патологоанатома и у детектива появилась масса идей, а в первый раз не среагировал ни на один и она чуть не покончила с собой из-за дипрессии )) До конца еще далеко но я не знаю как понять в итоге как мои действия повлияют на дальнейший сюжет? Или в этом вся и задумка что проверить можно только переигрывая нелинейные моменты?
В некоторых моментах ничего не повлияет на нелинейность, например когда ты с кем-то разговариваешь и ты должен вовремя нажимать кнопки в кат сценах, ты просто узнаешь мысли собоеседника, потом зная эти мысли отвечаешь правильно, вызывая как можно меньше подозрений. Фоторобот на игру вообще не влияет, вроде если ты его составишь тееб что-то дадут. Даже в самой первой миссии, можно с окровавленными руками и не убирая труп выскочить на улицу, а можно все убрать, отмыть пол, спрятать нож, труп, отмыть руки, достать монетку из автомата с презервативами, посидеть покушать, заплатить по счету и уехать. Там только в некоторых ситуациях можно что-то изменять, а так в основном это иллюзия того что каждое твое действие влияет на игру, и это круто. Можно с Мишель заняться (извиняюсь) сексом, а можно просто отдать ей вещи. Вариантов много, но на основной сюжет они не влияют)