Геймплей Heavy Rain
В сети появился новый выпуск GTTV, который почти полностью был посвящен Heavy Rain, у кого видео не отображается можно посмотреть по ссылке
гамак
Futaba:
Согласен с мнением что нажимать на кнопки во время ролика - полная лажа. Это даже не игра. -1.
Кто будет говорить про графику, ну да красиво. 10 минут посмотреть и все....
Поиграй в фаренгейт.
ambal:
COD4:
а мне кажется глупо,когда только нажимаешь на кнопки во время заставок
Твое мнение никому не интересно.
Вот нахрен ты грубишь форумчанам а?
Alash:
Heavy Rain на Xbox 360 невозможна
Эксклюзивный проект для PlayStation 3, многообещающая Heavy Rain, никогда не выйдет на Xbox 360. Об этом сообщил глава проекта Дэвид Кейдж (David Cage). Причина – недостаточная мощность консоли Microsoft. «Я считаю, что это игру сможет потянуть только PlayStation 3 и никакая другая современная система. Мы использовали все возможности PlayStation 3, задействовали все ее процессоры. Такой картинки на Xbox 360 добиться невозможно. Кроме того, у нас потрясающий физический движок, а также огромное количество трехмерных объектов на одном экране», - заявил он. Напоминаем, что Heavy Rain выходит в этом году.
Ну это я так с сайта прочитал.... Для фанов Пс3)) Лишний повод порадоваться)
Ну опять пустые "Я считаю, что это игру сможет потянуть только PlayStation 3...."всё этим всё сказано! Что значит "Я"вот были бы реально доказательства,может бы и поверил.Да эксклюзив,да приятно,я вижу только один аргумент(и то не особо весомый),это блурей и его объём.
Я не против экса,я против таких высказываний.
Семён:
Да я это так просто прочитал с одного сайта.... Это для ярых фанов, чтоб лишний раз нашли повод на боксовских сайтах.
Alash:
Семён:
Да я это так просто прочитал с одного сайта.... Это для ярых фанов, чтоб лишний раз нашли повод на боксовских сайтах.
Любишь смотреть на кровавые холи-вары со стороны?)Да,это весело)
Семён:
Alash:
Семён:
Лубишь смотреть на кровавые холи-вары со стороны?)Да,это весело)
И не говари)))
Семён:
Alash:
Heavy Rain на Xbox 360 невозможна
Эксклюзивный проект для PlayStation 3, многообещающая Heavy Rain, никогда не выйдет на Xbox 360. Об этом сообщил глава проекта Дэвид Кейдж (David Cage). Причина – недостаточная мощность консоли Microsoft. «Я считаю, что это игру сможет потянуть только PlayStation 3 и никакая другая современная система. Мы использовали все возможности PlayStation 3, задействовали все ее процессоры. Такой картинки на Xbox 360 добиться невозможно. Кроме того, у нас потрясающий физический движок, а также огромное количество трехмерных объектов на одном экране», - заявил он. Напоминаем, что Heavy Rain выходит в этом году.
Ну это я так с сайта прочитал.... Для фанов Пс3)) Лишний повод порадоваться)
Ну опять пустые "Я считаю, что это игру сможет потянуть только PlayStation 3...."всё этим всё сказано! Что значит "Я"вот были бы реально доказательства,может бы и поверил.Да эксклюзив,да приятно,я вижу только один аргумент(и то не особо весомый),это блурей и его объём.
Я не против экса,я против таких высказываний.
на боксе круче гирса нечего нет!!! а на плойке игр достаточно игр которые круче гирса!
Я не против экса, я против 3 красных огней!
COD4:
это один из нескольких элементов геймплея. Уверен там будет еще что-то навроде за определенное время успеть скрыть как можно больше улик и успеть удрать, или наоборот обнаружить эти улики. в общем если играл в фаренгейт, поймешь примерно что за геймплей у этой игры. а если не играл, обязательно скачай на комп русскую версию и поиграй.
я не окгда не играл на компе и не умею,для этого купил пс3 для игр
ну графа крутая,но кнопочки все равно бред,будет демка,качну позыритт,только ради возможностей пс3
Не ну круто человек играть на компе не умеет и считает что для него слишком просто нажимать на кнопочки во время заставок xD Если бы поиграл в фаренгейт ты бы не писал такой бред про ливень. И вобще это лучший экс сони имхо.
ЗЫ я сонибой а ты сонибой до мозга костей. Последнее твое сообшение так побесило.