Геймплей Heavy Rain
В сети появился новый выпуск GTTV, который почти полностью был посвящен Heavy Rain, у кого видео не отображается можно посмотреть по ссылке
гамак
MASTERCHIEF:
мне чето не понравилось. симулятор конпочки-нажимать, когда на экранчике высвечиваютя? а блюр просто бесит.. в той сцене с мужиком и черным
посмотри предыдущие видео все так же как в фаренгейте есть моменты где надо и самому походить поиследовать ... понравилось как они сенсоры местонахождения используют это мего круто
Впечатлило. Чует моё сердце,эта игра запомнится на многие годы. Хит и мастхэв однозначно.
Только дядька а-ля Нео не понравился.
P@tr1ot:
Впечатлило. Чует моё сердце,эта игра запомнится на многие годы. Хит и мастхэв однозначно.
Это детектив очки который одевает ещё, если да то он меня тоже подбесил, на Малдера из Х файлов похож и двигается коряво, а вот девчонка в клубе не плохо двигается и нигер зачётный =)
Буня:
P@tr1ot:
Это детектив очки который одевает ещё, если да то он меня тоже подбесил, на Малдера из Х файлов похож и двигается коряво, а вот девчонка в клубе не плохо двигается и нигер зачётный =)
У него еще озвучка,кстати, лажовая
если локализация будет,надеюсь испрвят ^__^
не хочу видео смотреть лучше так дождусь а то потом играть будет не интересно!!!
А я вот только начал играть в фаренгейт)
Кстати по ролику английская озвучка просто невероятна!
diman88:
не хочу видео смотреть лучше так дождусь а то потом играть будет не интересно!!!
там все равно немного совсем гейплея показывают
На гамаке есть интервью, так там разраб говорил что прохождение займет 4 часа, но можно растянуть до 12. Хотелось бы сюжетку подлинее((