Геймплей Heavy Rain
В сети появился новый выпуск GTTV, который почти полностью был посвящен Heavy Rain, у кого видео не отображается можно посмотреть по ссылке
гамак
DILSHOD:
На гамаке есть интервью, так там разраб говорил что прохождение займет 4 часа, но можно растянуть до 12. Хотелось бы сюжетку подлинее((
Мдааа 4 часа.Жесть.Но с одной стороны это как интерактивное кино.
Семён:
А я вот только начал играть в фаренгейт)
Кстати по ролику английская озвучка просто невероятна!
Не могу оторваться!Надеюсь Сильный Дождик будет также крут.
фаренгейт был открытием для меня в играх, жду от этой игры минимум такого же))
одного только не понял, на кой черт вставлять рекламу гирс оф вар 2 в передачу о пс3 эксклюзиве?..
Serge:
одного только не понял, на кой черт вставлять рекламу гирс оф вар 2 в передачу о пс3 эксклюзиве?..
Это не передача о пс3 эксклюзиве,а просто передача о играх.
Семён:
Serge:
Это не передача о пс3 эксклюзиве,а просто передача о играх.
я имею ввиду именно этот выпуск посвящен полностью HR с рекламными вставками других игр.
COD4:
а мне кажется глупо,когда только нажимаешь на кнопки во время заставок
это один из нескольких элементов геймплея. Уверен там будет еще что-то навроде за определенное время успеть скрыть как можно больше улик и успеть удрать, или наоборот обнаружить эти улики. в общем если играл в фаренгейт, поймешь примерно что за геймплей у этой игры. а если не играл, обязательно скачай на комп русскую версию и поиграй.
это один из нескольких элементов геймплея. Уверен там будет еще что-то навроде за определенное время успеть скрыть как можно больше улик и успеть удрать, или наоборот обнаружить эти улики. в общем если играл в фаренгейт, поймешь примерно что за геймплей у этой игры. а если не играл, обязательно скачай на комп русскую версию и поиграй.
я не окгда не играл на компе и не умею,для этого купил пс3 для игр
ну графа крутая,но кнопочки все равно бред,будет демка,качну позыритт,только ради возможностей пс3
во, вспомнил, еще одно задание было стелс (пробраться на базу пройдя всех охранников и башни), и второе: составить фоторобот по описанию свидетеля, это ваще жесть была... Еще помню был выбор спасти тонущего ребенка и попасться на глаза полицейскому либо свалить, только не помню как выбор дальше влиял. В общем ребята из Quantic Dream точно не дадут нам заскучать от однообразия.