Геймплей Heavy Rain

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
22 мая 2009 года в 10:16

В сети появился новый выпуск GTTV, который почти полностью был посвящен Heavy Rain, у кого видео не отображается можно посмотреть по ссылке

гамак

ambal
FC Liverpool fan
7275
22 мая 2009 года в 22:35

DILSHOD:

На гамаке есть интервью, так там разраб говорил что прохождение займет 4 часа, но можно растянуть до 12. Хотелось бы сюжетку подлинее((

Мдааа 4 часа.Жесть.Но с одной стороны это как интерактивное кино.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
22 мая 2009 года в 23:06

Нигер ваще крутой xD

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2009 года в 01:14

Семён:

А я вот только начал играть в фаренгейт)

Кстати по ролику английская озвучка просто невероятна!

Не могу оторваться!Надеюсь Сильный Дождик будет также крут.

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 02:12

фаренгейт был открытием для меня в играх, жду от этой игры минимум такого же))

одного только не понял, на кой черт вставлять рекламу гирс оф вар 2 в передачу о пс3 эксклюзиве?..

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2009 года в 09:20

Serge:

одного только не понял, на кой черт вставлять рекламу гирс оф вар 2 в передачу о пс3 эксклюзиве?..

Это не передача о пс3 эксклюзиве,а просто передача о играх.

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:16

Семён:

Serge:

Это не передача о пс3 эксклюзиве,а просто передача о играх.

я имею ввиду именно этот выпуск посвящен полностью HR с рекламными вставками других игр.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 мая 2009 года в 11:21

а мне кажется глупо,когда только нажимаешь на кнопки во время заставок

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:27

COD4:

а мне кажется глупо,когда только нажимаешь на кнопки во время заставок

это один из нескольких элементов геймплея. Уверен там будет еще что-то навроде за определенное время успеть скрыть как можно больше улик и успеть удрать, или наоборот обнаружить эти улики. в общем если играл в фаренгейт, поймешь примерно что за геймплей у этой игры. а если не играл, обязательно скачай на комп русскую версию и поиграй.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 мая 2009 года в 11:28

это один из нескольких элементов геймплея. Уверен там будет еще что-то навроде за определенное время успеть скрыть как можно больше улик и успеть удрать, или наоборот обнаружить эти улики. в общем если играл в фаренгейт, поймешь примерно что за геймплей у этой игры. а если не играл, обязательно скачай на комп русскую версию и поиграй.

я не окгда не играл на компе и не умею,для этого купил пс3 для игр

ну графа крутая,но кнопочки все равно бред,будет демка,качну позыритт,только ради возможностей пс3

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 11:36

во, вспомнил, еще одно задание было стелс (пробраться на базу пройдя всех охранников и башни), и второе: составить фоторобот по описанию свидетеля, это ваще жесть была... Еще помню был выбор спасти тонущего ребенка и попасться на глаза полицейскому либо свалить, только не помню как выбор дальше влиял. В общем ребята из Quantic Dream точно не дадут нам заскучать от однообразия.

+1 0   -1 0