Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
max78rus,
Сулшай , извини , но сегодня неполучится . У меня пульт умер , а на телике только кнопки вперёд , назад , и громкость менять : ( Вот так вот . Если к завтрашнему вечеру ситуация не проясниться то засчитаешь мне техничемкое поражение .
Сулшай , извини , но сегодня неполучится . У меня пульт умер , а на телике только кнопки вперёд , назад , и громкость менять : ( Вот так вот . Если к завтрашнему вечеру ситуация не проясниться то засчитаешь мне техничемкое поражение .
max78rus,
Время смерти 18.45. Пациент скончался прямо на операционном столе . Вскрытие показало - что причиной гибели стало сильное повреждение внутримышечных тканей , нанесённое во время операции .
Если кто то не умеет читать между строк... и так , зашифровоное послание гласит : "поздровляю с выходом финал".
Время смерти 18.45. Пациент скончался прямо на операционном столе . Вскрытие показало - что причиной гибели стало сильное повреждение внутримышечных тканей , нанесённое во время операции .
Если кто то не умеет читать между строк... и так , зашифровоное послание гласит : "поздровляю с выходом финал".
Малекула.
Спасибо за поздравления!
Очень жаль...хотелось с тобой сыграть...Ну ты когда пульт починишь,скажи, сыграем с тобой.
2 романыч.
Давай с тобой финал сыграем числа 24? ты как??
Спасибо за поздравления!
Очень жаль...хотелось с тобой сыграть...Ну ты когда пульт починишь,скажи, сыграем с тобой.
2 романыч.
Давай с тобой финал сыграем числа 24? ты как??
я не могу подключиться к интернет игре!! захожу в network идет загрузка потом ошибка udp port 5730 и т.д.!! может я что то не так делаю?? регистрационный код не куда не надо вводить???
Dorian:
я не могу подключиться к интернет игре!! захожу в network идет загрузка потом ошибка udp port 5730 и т.д.!! может я что то не так делаю?? регистрационный код не куда не надо вводить???Купи внешний айпи и будет тебе щастье....подругому никак!