Pro Evolution Soccer 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
1 февраля 2008 года в 12:28
Koroche pacani,sto pokupatj fifu ili pes? ja vsegda igral v pes,a fifa vsegda bila govnom!!! No v etom godu,ja tak smotrju sto pes takoj zhe i ostalsja,a fifa vrode dobavila,tam dazhe goli raznie stali.hotelosj bi uslishatj objektivnie mnenija.a mozhet luche uzhe 2009 zhdatj?
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 13:37

SpAiR:

да, давайте на 8 человек и разыграем не кубок, а лигу с последующим плэй-офф.
То есть, играем каждый с каждым по 2 матча, затем когда все сыграют первые 4 места выходят в плэйофф и играют 1 матч(с EX u PK).(1ое место с 4ым, 2ое с 3им).
Также чтобы не затягивать с проведением создадим рамки. К примеру разыграть лигу за 5 дней(думаю уж 20 минут может выкрасть каждый) и затем плэй офф - 2 дня.
А на счёт темы, у меня есть лучше предложение, щас на беспл хосте разрабатывается сайт только для онлайншпилеров, так что там будет и удобней и интересней играть.........
А пока наверн для этой лиги реально нуждна новая тема....

SpAir сообщишь когда этот сайт будет готов ? А тему мою Zeny удалил походу кислоты удолбался и его поперло все одинаковые темы удалять и я под гребенку попал еще и крест впоял спрашивается за что блять
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 00:28

романыч:

SpAiR:

да, давайте на 8 человек и разыграем не кубок, а лигу с последующим плэй-офф.
То есть, играем каждый с каждым по 2 матча, затем когда все сыграют первые 4 места выходят в плэйофф и играют 1 матч(с EX u PK).(1ое место с 4ым, 2ое с 3им).
Также чтобы не затягивать с проведением создадим рамки. К примеру разыграть лигу за 5 дней(думаю уж 20 минут может выкрасть каждый) и затем плэй офф - 2 дня.
А на счёт темы, у меня есть лучше предложение, щас на беспл хосте разрабатывается сайт только для онлайншпилеров, так что там будет и удобней и интересней играть.........
А пока наверн для этой лиги реально нуждна новая тема....

SpAir сообщишь когда этот сайт будет готов ? А тему мою Zeny удалил походу кислоты удолбался и его поперло все одинаковые темы удалять и я под гребенку попал еще и крест впоял спрашивается за что блять

Надо вопрос с капом решать. каким то образом,если темы удаляют:(
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:04
Ну что как говориться против лома нет приема (кроме другого лома) хотя я не согласен будем здесь турнир мутить я тут понял что тем шестерым кто в списке это итересно и всё если я не прав пишите кто еще хочет играть а так я предлогаю пока на шестерых как бы сезон замутить например дату и время начала матча не смог не отписался что не можешь технарь а че так хоть дело сместа сдвинется пишите что думаете
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:14
Я ТАК ДУМАЮ: ПОКА ТАБЛИЦЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ НЕ БУДЕТ,ТАК МЫ И БУДЕМ НА МЕСТЕ ТОПТАТЬСЯ, В ТОМ КАПЕ KORDAN ОТЛИЧНУЮ ТАБЛИЦУ НАРИСОВАЛ,ПРЕДЛАГАЮ ПОПРОСИТЬ, ЧТОБЫ ОН ПО ВОЗМОЖНОСТИ НОВУЮ ТАБЛИЦУ ЗАМУТИЛ, ТАК ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ ПОЙДЕТ, ДОПУСТИМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ ТАБЛИЦОЙ А ДРУГИЕ С РАСПИСАНИЕМ ВОПРОС РЕШАЮТ... КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??????
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:17
ОК! Без проблем, только на скока человек??
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:29
НА 6ых ПОЛУЧАЕТСЯ..... romanich,kordan, karlson_rus ,zeromause.mamedov И Я,
КОЖДОМУ В ЛИЧКУ НАПИСАТ, КТО ГОТОВ КТО НЕТ......

А какими командаи сыграем????? Может сборными???? У кого какие предложения?????
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:33
ТЫЫ ЧЁ???
договорились же вроде лигу+плэйофф
ждём ещё 2х человек до 8ми......
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:35
И сколько их ждать????? что-то эти двое не торопятся !!!!!
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 01:36
да с 6ю это ваще не интересно....
+1 0   -1 0