Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
SpAiR:
Кароч дя, оставляем заявки. Ждём 16 человек
принимайте мою заявку...
SpAiR:
Кароч дя, оставляем заявки. Ждём 16 человек
ник в PSN: FA44Y записывайте
FA44Y в игре
Всем все удоволствия! Подключил я к инету ПС3 через роутер DIR-300 нервов потратил прилично,ну ладно не будем сморкатся в жилетку.=0)Такая проблема в игре PES 2008 не выходит в сеть почемуто=0( приходится теперь в Фифу играть, может кто поможет
Alexenemy:
Всем все удоволствия! Подключил я к инету ПС3 через роутер DIR-300 нервов потратил прилично,ну ладно не будем сморкатся в жилетку.=0)Такая проблема в игре PES 2008 не выходит в сеть почемуто=0( приходится теперь в Фифу играть, может кто поможетТы регнул Диск??? На сайте конами? Если нет регни потом вот зайдёшь туда
1. SpAiR (Karlson_Rus)
2. романыч (ROMANICH)
3. delfino (FA44Y)
4. ykz (mamedov_3)
2. романыч (ROMANICH)
3. delfino (FA44Y)
4. ykz (mamedov_3)
Привет всем! Я играю в онлайне в ПЕС и хотел бы принять участие в турнире или поиграть с кем нибудь из своих родных - русских! А то играю все время хрен знает с кем, я в PSN Zeromaus, а в PESe - Igrok. Вопрос? Как мне найти кого нибудь из своих, что для этого сделать надо - извиняюсь если вопрос глупый, но времени особо разбираться нет! А так нахожусь в 3В (точно сейчас не помню) лиге, рейтинг где-то 450 где-то.
Да, хочу написать по поводу игрунов в онлайне. Я не понимаю игрунов, я понимаю конечно, что они ярые фанаты Барсы, МЮ, сб. Бразилии, которые выбирают именно такие команды и играют исключительно только ими. В чем наслаждение игрой ПЕС2008 - футбольным симулятором - когда подхватив мяч в середине поля, например, Рональдиньо, Анри или Руни, тащить его до самой штрафной и войдя в нее, если повезет и вратарь не отобьет, забить гол. Круто, сепер, какая игра, браво! И это футбол называется - извольте, а где же комбинационная игра, распассовка, навесы с фланга, прострелы, пасы на ход и т.д. - вот это в моем понимании футбол. И, надо заметить, ПЕС2008 это как никто лучше позволяет это применять, симулировать. Обращаюсь к таким русским игрунам, если такие есть, давайте оставим команды гранды впокое, они для непонимающих ничего в футболе людей, будем выбирать среднего уровня команды или, лучше всего Спартак с Локомотивом, и с помощью этих команд выяснять кто же сильнее в ПЕС2008. У меня все, пока. Если кого обидел прошу прощения, но так уже такая игра достала - и на рейтинг наплевать стало!
Да, хочу написать по поводу игрунов в онлайне. Я не понимаю игрунов, я понимаю конечно, что они ярые фанаты Барсы, МЮ, сб. Бразилии, которые выбирают именно такие команды и играют исключительно только ими. В чем наслаждение игрой ПЕС2008 - футбольным симулятором - когда подхватив мяч в середине поля, например, Рональдиньо, Анри или Руни, тащить его до самой штрафной и войдя в нее, если повезет и вратарь не отобьет, забить гол. Круто, сепер, какая игра, браво! И это футбол называется - извольте, а где же комбинационная игра, распассовка, навесы с фланга, прострелы, пасы на ход и т.д. - вот это в моем понимании футбол. И, надо заметить, ПЕС2008 это как никто лучше позволяет это применять, симулировать. Обращаюсь к таким русским игрунам, если такие есть, давайте оставим команды гранды впокое, они для непонимающих ничего в футболе людей, будем выбирать среднего уровня команды или, лучше всего Спартак с Локомотивом, и с помощью этих команд выяснять кто же сильнее в ПЕС2008. У меня все, пока. Если кого обидел прошу прощения, но так уже такая игра достала - и на рейтинг наплевать стало!