Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
Даааааааа че то с новым турниром дела туговато продвигаются !!!
Че за хрень с сайтом твориться или у меня одного глючит
Че за хрень с сайтом твориться или у меня одного глючит
Garik21:
У меня тоже последняя страница глючит!у меня вроде нормально, а как глючит???
романыч:
Вот теперь все путем !!!чёт тебя в psn нету, за компом сидишь???
Че то пока желающих разыграть кубок не ахти как много надо че то делать может пока опять на 8ых разыграем ? Или может отдельно тему создать например "КУБОК PES2008" или вроде того а то желающих много было только где они?
романыч:
Че то пока желающих разыграть кубок не ахти как много надо че то делать может пока опять на 8ых разыграем ? Или может отдельно тему создать например "КУБОК PES2008" или вроде того а то желающих много было только где они?Предлагаю на 8 сыграть, и параллельно создать тему. как???
Как мне показалось в новом патче когда играешь один с компом, повторы, когда мяч не летит(при розыгрыше углового, например)стали не тормозить, дергатся (кому как угодно). Но как только мяч летит все по-старому, ну может чуть-чуть в лучшую сторону.
да, давайте на 8 человек и разыграем не кубок, а лигу с последующим плэй-офф.
То есть, играем каждый с каждым по 2 матча, затем когда все сыграют первые 4 места выходят в плэйофф и играют 1 матч(с EX u PK).(1ое место с 4ым, 2ое с 3им).
Также чтобы не затягивать с проведением создадим рамки. К примеру разыграть лигу за 5 дней(думаю уж 20 минут может выкрасть каждый) и затем плэй офф - 2 дня.
А на счёт темы, у меня есть лучше предложение, щас на беспл хосте разрабатывается сайт только для онлайншпилеров, так что там будет и удобней и интересней играть.........
А пока наверн для этой лиги реально нуждна новая тема....
То есть, играем каждый с каждым по 2 матча, затем когда все сыграют первые 4 места выходят в плэйофф и играют 1 матч(с EX u PK).(1ое место с 4ым, 2ое с 3им).
Также чтобы не затягивать с проведением создадим рамки. К примеру разыграть лигу за 5 дней(думаю уж 20 минут может выкрасть каждый) и затем плэй офф - 2 дня.
А на счёт темы, у меня есть лучше предложение, щас на беспл хосте разрабатывается сайт только для онлайншпилеров, так что там будет и удобней и интересней играть.........
А пока наверн для этой лиги реально нуждна новая тема....
Так я вобщем создам тему "Мастер кап PES2008" и раз уж все так долго собираются ограничу набор желающих до 2 февраля 00.00 часов все желающие оставляйте заявки раз уж будет лига не обязательно 8 чел так что посмотрим после нуля часов можно будет договориться о правилах и например календарь игр составить