Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
26 марта 2009 года в 14:06
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
vlastelin:
2Rouslan:
а разве гарантия не один год?
Я взял в мвидео расширенную на 3 года. Первую ps3 брал в эмиратах в 2007 году, отработала два года (полетел привод), поэтому перестраховался и продлил гарантию.
2TommyGUN:
не вытащить диск и не видит диск как быть ? демки и мини игры тоже не грузит просто черный экран при запуске любой и все дальше дело не идет. отзовитесь кто нибудь))) приставке пол года брал в техно силе.На личном опыте скажу одно, если сонька с первого раза перестаёт читать диски, то для начала не стоит вдоваться в панику и кричать ТРЕВОГА!!! Надо просто разобрать соньку (если только вышел срок гарантии?!) и почистить привод от пыли. А саму линзу - аккуратненько ваточкой смоченной (слегка) водичкой (чтоб не капала) ТЧАТЕЛЬНО протереть от налёта. Сонька у меня работает 4 года (фатка японка) чистил два раза, и у товарищей тоже чистили две соньки с той-же проблемой (не видит диски или диск) и всё работает нормально как прежде, тьфу,тьфу, тьфу. Самопродувка это конечно хорошо, но привод не продуешь! Самое главное не лениться и делать профилактику, а остальное дело техники и техников SONY
2shutworld:
если очень нужен диск, то он достается легко при разборе привода. заодно и почистишь. Опять же разбирать соньку следует если вышло гарант. обслуж. если же ещё на гарантии, то пусть эти ребята там сами еб..ся. По части темного экрана и не загружаемых мини игр ни чего не могу сказать. А просто почистить соньку легко. Если есть руки и немного мозга.в приводе пыль что ли так сильно накапливается? я после 2х лет на своей фатке привод разбирал, так там ни пылинки не было. другое дело если в квартире курят....
Самопродувка на слимках есть? Если да, то как она включается? В инструкции ничего не нашел.
херня все это,ничего не вечно,да и эти 60г и 40г говно,лично для меня-это бета версии приставок:) иМхО
Qua47:
херня все это,ничего не вечно,да и эти 60г и 40г говно,лично для меня-это бета версии приставок:) иМхО
А что для тебя не бета версии? Я согласен, что ни чего вечного нет, но и экспуатировал я по божески, больше пылятся. Когда купил в 2007 году соньку и за два года поиграв в 8 игр, сдох привод. Потом купил слимку - 10 игр, из них 3 запускаютются не спервого раза. Или мне так везет или качество такое. Нинтендо wii уже 2,5 года, и работала в два раза больше соньки до сих пор жива, и отлично развлекает компанию.
2VolkSx1:
гарантия ещё действует вот поеду после праздников. но за совет всё же спасибо. чужие проблемы мало кого е..ут в наше время..)))в теме 24 страницы и ты спрашиваешь что делать? капитан очевидность ничего не подсказывает?