Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
Меня все это вводит в бешенство... пусть ломается, но почему нах... мы не можем спокойно купить зап. части, что за отношение, я SONY начинаб ненавидеть, если ничего не получиться у меня пойду на икс..я звонил на поддержку 3 чувакам мозг вынес объяснениями, ПО ЗАКОНУ запчасти не могу стоить более 30% стоимсоти самой вещи....что мне делать теперь все видит даже блю-рей видео с дискаи игры не хочет...я купил на 50 штук игр с 2008 года и тепнрь мгне опять новую покупать...
RAVER:
ПО ЗАКОНУ запчасти не могу стоить более 30% стоимсоти самой вещи....
Хотелось бы узнать, по какому именно закону? В ЗоЗПП я такого упоминания не припомню, а в условиях свободного рынка — это бред.
Привет всем, вчера накрылся привод, 80гб, толстушка, 2 года, не читает только блю-рей,
вскрыл до привода, в приводе 2 линзы.
Почитал ветку, понял надо менять линзу, либо в сборе привод.
Посоветуйте что выгоднее по деньгам и где сделать в Санкт-Петербурге, может линзу просто менять?
Или легче продать пс3 и купить слимку.
radioalex33:
Привет всем, вчера накрылся привод, 80гб, толстушка, 2 года, не читает только блю-рей,
вскрыл до привода, в приводе 2 линзы.
Почитал ветку, понял надо менять линзу, либо в сборе привод.
Посоветуйте что выгоднее по деньгам и где сделать в Санкт-Петербурге, может линзу просто менять?
Или легче продать пс3 и купить слимку.
Легче продать и купить слимку.
такая история. Ps 3 250 Гб. Слим. С джеилом с октября 2010 года.
месяца полтора назад впервые заметил что она не прочитала самозаписаный диск блю рэй с фильмами, пол диска было записано,мож больше.Думал может записал плохо или сама болвань убита, хотя визуально она чистая ни косячинки на ней нету.
перезаписал. не читает. Перезаписал всё тоже самое на другую болванку - снова не читает. Запихиваю - часики начинают крутится и всё, останавливаются и ничего не происходит. Раньше эти оба диска она читала. При этом диски с играми читает.
Вопрос - чё происходит? к чему дело идёт и идёт ли вообще к чему-нибудь?
2Пердольщик:
Это новая защита от пиратов.... Теперь читает только лицуху)
2Пердольщик:
Плаха в принципе не рассчитана на чтение чего бы то ни было с болванок. Может болванки из неудачных партий. Попробуй лицушный блюрей пихни, если будет нормально, значит дело в болванках. Переходи на лицуху :)
radioalex33:
В таком случае я бы прошился и купил вторую слимку для лицензий :)
Лицушный это какой? С фильмом блюрэй? диски то читает лицензионные с играми.
Пердольщик:
Лицушный это какой? С фильмом блюрэй? диски то читает лицензионные с играми.
Ну значит ответ очевиден - либо плаха забила читать болванки, либо болванки были корявые.
не всегда с первого раза запускает диск с игрой Killzone3, и именно с этой игрой. Хз, может с диском что, но царапин нет, состояние идеальное. Когда вставляешь в привод, начинаются легкие постукивания, иногда привод выплевывает, а потом снова заглатывает диск. Иногда приходится раз 5-10 вставить и вытащить диск чтобы он норм. прочитался. Когда вставляю ЛЮБУЮ другую игру - все без проблем мгновенно читается. У кого было такое? Диск бракованный?