HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Johnie_Bravo:
предлагаю поощрить качество. Создать яндекс кошелек и кинуть рублей по 15-20 сколько не жалко.все зажлобят, не вижу смысла
Johnie_Bravo:
качество:
Johnie_Bravo:
предлагаю поощрить качество. Создать яндекс кошелек и кинуть рублей по 15-20 сколько не жалко.
вот тока этого не надо, ок? я нормально зарабатываю, а ключи, сайт это я так отдыхаю не все же водку пить
без проблем))хотел как лучше)
зачтено 
Dobertank:
но идея ниче так, молодчина пареньJohnie_Bravo:
предлагаю поощрить качество. Создать яндекс кошелек и кинуть рублей по 15-20 сколько не жалко.
все зажлобят, не вижу смысла
кстати да . если ещё бетку киллзона подкинеш то я точно50 кину в кашелек
SANLOCK:
кстати да . если ещё бетку киллзона подкинеш то я точно50 кину в кашелекона кончается вот вот понту нет
SANLOCK:
кстати да . если ещё бетку киллзона подкинеш то я точно50 кину в кашелек
может еще че сделать за полтинник? господа не надо меня путать со шлюхой, если я говорю безвозмездно, значит даром. была бы килзон, выложил бы и глазом не моргнул. Оскорбляешь.
На этом всем пока, как грится, будет день и будет пища.
мне один америкос обещал код киллзона, а потмо кинул паразит и не дал! да еще вчера никак не мог пройти 4 акт MGS4, там где вампа надо мочить, разозлился жутко, сохраненка конечно хреновая в игре!вышел из гамы. а потом предлагает заново начать 4 акт, безобразие полнейшее!