HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
BAMMARGERA999:
какойто он скучный и однообразный походил за сегодня 4 часа и теперь включать нехочу, но я понимаю что это лишь малая часть т.к это бета, жду полнуюЕМУ кто-то дал бетуO_o Зачем??? теперь он ее на хбоксераша лошить будетXD
BAMMARGERA999:
какойто он скучный и однообразный походил за сегодня 4 часа и теперь включать нехочу, но я понимаю что это лишь малая часть т.к это бета, жду полнуюНу когда 1 ходишь скучно ,а когда сдругом иль с компанией весело кстате в доме нашего клуба появилась мебель урааааааааа,и у меня дома тож мебель появилась)))кстате а кто сколько страков подряд выбивал в боулинге я 4 жесть просто я на 1 очко опередил и выйграл)))
Dobertank:
о господи, слышь с тобой все нормально ты заметил на меня пока даже мегасней не выешивался, чет ты даже хуже ReliceBAMMARGERA999:
какойто он скучный и однообразный походил за сегодня 4 часа и теперь включать нехочу, но я понимаю что это лишь малая часть т.к это бета, жду полную
ЕМУ кто-то дал бетуO_o Зачем??? теперь он ее на хбоксераша лошить будетXD
DENISlim:
5 страйковBAMMARGERA999:
какойто он скучный и однообразный походил за сегодня 4 часа и теперь включать нехочу, но я понимаю что это лишь малая часть т.к это бета, жду полную
Ну когда 1 ходишь скучно ,а когда сдругом иль с компанией весело кстате в доме нашего клуба появилась мебель урааааааааа,и у меня дома тож мебель появилась)))кстате а кто сколько страков подряд выбивал в боулинге я 4 жесть просто я на 1 очко опередил и выйграл)))
BAMMARGERA999:
чувак,он говорит правду или ты обратно в клан сонибоев перебрался?=)Dobertank:
BAMMARGERA999:
о господи, слышь с тобой все нормально ты заметил на меня пока даже мегасней не выешивался, чет ты даже хуже Relice
А в гости можно когонить пригласить к себе?Надо устроить массовую сходку в нашем клубе чтоб человек 10-15 собралось)))
KIMIMARU-Z:
чувак, я для тебя не чувак, а чтобы сдесь сидеть, сдесь надо быть в клане сонибоев о господи что тут твориться....BAMMARGERA999:
Dobertank:
BAMMARGERA999:
о господи, слышь с тобой все нормально ты заметил на меня пока даже мегасней не выешивался, чет ты даже хуже Relice
чувак,он говорит правду или ты обратно в клан сонибоев перебрался?=)
оба акка уже не робят там, тока щас проверял между делом просто так, видать кто-то на этом форуме ворует акки и меняет их! Поймать надо этого гада незамедлительно, а иначе он и дальше будет так пакастить!