HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
качество:
поймать бы их гденибудь в подваротне и руки переломать
SANLOCK:
Илюши пидарасы
п.с. Папашка ты четкий чел
ща второго палим уже по ipшнику
Пришел европейский ключик. А как долго бетта действует по времени или до какого числа?
качеству спасибо, все скачал. Тоска там. Матрицы пока не получается. В воду залезть нельзя, даже прыгать нельзя. Че парни столько разрабатывали и доробатывали непонятно. У рокстар все получилось гораздо лучше. GTA и выглядит в 100 раз лучше и возможностей в 100 раз больше, про пространство я вобще молчу... Но самое главное home не хватает... уюта. Уюта и проработанного бэкграунда. А уют в доме как ни крути самое главное. В хоме чувствуешь себя в клетке. Ощущение что ты в четырех стенах. в ГТА же несмотря на то что у тебя всего один город (зато какой!) во время игры тебе кажется что за этим городом есть сотни других и другие страны, в том числе родина Нико, ты их не видишь, но игра заставляет теб думать что все это есть. В хоме все очень голо и лысо. Проработанность окружения практически нулевая, детализация игрового мира тоже. Несмотря на то что в ГТА я единственный живой человек (в сингл плеере) ее мир мне кажется намного более живым и настоящим чем мир раздутого слухами хоума. Короче пока низачет.
SANLOCK:
зачем? если они просто в базу попадаюткачество:
SANLOCK:
Илюши пидарасы
поймать бы их гденибудь в подваротне и руки переломать
качество:
Получается 2 тырили ключи?SANLOCK:
Илюши пидарасы
gogum2131-:
Пришел европейский ключик. А как долго бетта действует по времени или до какого числа?до 20-го числа не знаю правда какого месяца и года
Gator:
качеству спасибо, все скачал. Тоска там. Матрицы пока не получается. В воду залезть нельзя, даже прыгать нельзя. Че парни столько разрабатывали и доробатывали непонятно. У рокстар все получилось гораздо лучше. GTA и выглядит в 100 раз лучше и возможностей в 100 раз больше, про пространство я вобще молчу... Но самое главное home не хватает... уюта. Уюта и проработанного бэкграунда. А уют в доме как ни крути самое главное. В хоме чувствуешь себя в клетке. Ощущение что ты в четырех стенах. в ГТА же несмотря на то что у тебя всего один город (зато какой!) во время игры тебе кажется что за этим городом есть сотни других и другие страны, в том числе родина Нико, ты их не видишь, но игра заставляет теб думать что все это есть. В хоме все очень голо и лысо. Проработанность окружения практически нулевая, детализация игрового мира тоже. Несмотря на то что в ГТА я единственный живой человек (в сингл плеере) ее мир мне кажется намного более живым и настоящим чем мир раздутого слухами хоума. Короче пока низачет.я думаю,ключевая фраза в твоем посте-"пока низачет",в будущем все перемениться в лучшую сторону,по крайней мере,я хочу чтобы так было.
предлагаю поощрить качество. Создать яндекс кошелек и кинуть рублей по 15-20 сколько не жалко.
Johnie_Bravo:
предлагаю поощрить качество. Создать яндекс кошелек и кинуть рублей по 15-20 сколько не жалко.вот тока этого не надо, ок? я нормально зарабатываю, а ключи, сайт это я так отдыхаю не все же водку пить
качество:
без проблем))хотел как лучше)Johnie_Bravo:
предлагаю поощрить качество. Создать яндекс кошелек и кинуть рублей по 15-20 сколько не жалко.
вот тока этого не надо, ок? я нормально зарабатываю, а ключи, сайт это я так отдыхаю не все же водку пить