Начались тормоза в играх
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2008 года в 10:37
Моторсторм2 завис во время сейва, перезагрузил приставку. Началась "реконструкция данных жесткого диска". После этого стал замечать тормоза. Сначало только в мото2, теперь вот очень заметные подтормаживания в ГТА появились. Форматировал диск, восстанавливал систему. Ничего не помогает, как только особо мясные моменты, ФПС падает, хотя раньше всё просто летало... Началось это после глюка с мото2, но примерно тогда же поставил новою прошивку...
В чём может быть дело??? Что делать???
Zeny:
Вот это точно реальный гон. Уважаю обе консоли. Проходил и там и там. Версия для пс3 более отстойная.megasnake4:
Синдром Асасин Крида.
Ну вот что ты гониш!!! я лично играл в ассасина и на пс3 и на боксе так вот на боксе он тормозил больше...
хватит тут уже версусы провоцировать...
Ну вот хз, у меня в фифе09 видно снижение фпс, но на процесс никак не влияет, я другана позвал и не стал ему говорить, так он ниче не заметил в сравнении с 08. Что касается резика 2-го, там где большая заворушка на маленьком мосту в городе ( там еще 2 зенитки стоят и корабли с защитой + треножки маленькие), так вот после чекпоинта там идет большой взрыв + торможение 2-3 сек! Зажрались мы, разрабы пытаются выжать из консолей максимум уже сейчас, однако не стоит забывать, что видео слабовато! И как правильно замечено выше 15000р и что вы хотели. Другой вопрос, что будет дальше???
Добрый вечер всем!У меня тоже проблемы с притормаживанием в игре Battlefield: Bad Company при игре в онлайн карта Harvest Dey.Иногда виснет игра полностью. И тогда только ресет(при интенсивном штурме игроков базы противника.Когда находишься в вертолёте вид из кабины)Всем этим тормозам есть обьяснение не выгребает графическая видеокарта NVIDIA.Так как за 3D графику отвечает именно она,а за Blu-ray диски (фильмы)процесор.
У меня в онлдайне в бед компани бывает дым начинает так тормазить что аж страшно становится))) за потенциал())
Игр на плойке переиграл немного штук 10 но самая лучше по графиге это пока гт5 ))) ну конечно же после унчартеда)
Скейт по моему мнению вообще нокаут!!! у меня даже там вылетатла штука какаето розово зелено фиолетово и пропадала)))
aleks-777:
Добрый вечер всем!У меня тоже проблемы с притормаживанием в игре Battlefield: Bad Company при игре в онлайн карта Harvest Dey.Иногда виснет игра полностью. И тогда только ресет(при интенсивном штурме игроков базы противника.Когда находишься в вертолёте вид из кабины)Всем этим тормозам есть обьяснение не выгребает графическая видеокарта NVIDIA.Так как за 3D графику отвечает именно она,а за Blu-ray диски (фильмы)процесор.
Игр на плойке переиграл немного штук 10 но самая лучше по графиге это пока гт5 ))) ну конечно же после унчартеда)
Скейт по моему мнению вообще нокаут!!! у меня даже там вылетатла штука какаето розово зелено фиолетово и пропадала)))
Факт остается фактом...
Деньги седня правят миром и у кого их больше тот и правит этим миром... =)
Деньги седня правят миром и у кого их больше тот и правит этим миром... =)
aleks-777:
После того как поставил прошивку 2.60 - Battlefield: Bad Company завис в онлайне уже 3 раза, а Midnight Club:LA стал местам зверско тормозить, и еще когда конкретно разгоняешься, то просто тупо пропадают текстуры и ты едешь можно сказать под асфальтом.
Раньше слышал про такие глюки в Midnight Club:LA, но до обновления прошивки все работало отлично (ну изредко подтормаживало), тоже самое и с Battlefield: Bad Company.
FinFan:
Серега:
KUU:
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
ты проиграешь,если не согласишся на обмен,а в будущем не рекомендую обновлять консоль с флэшек,только с лицензионных дисках или PS NetWork.Были случаи,когда консоли ловили вместе с прошей вирусы,после которых она начинала подтормаживать или вовсе теряла программное обеспечивание
автор ты грибов объелся? тебя глючит. :D:D:D:D:D еслиб на PS3были виру об этом бы давно уже известно было абсалютно всем. если бы была возможно встроить что-то в прошивку при установки, то консоль бы давно взломали уже. хватит бред писать.
причём здесь взлом консоли и просачивание вирусов с заражённых носителей на жёсткий плойки-это ты марок объелся,умник
Scarface:
Серега:
KUU:
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
ты проиграешь,если не согласишся на обмен,а в будущем не рекомендую обновлять консоль с флэшек,только с лицензионных дисках или PS NetWork.Были случаи,когда консоли ловили вместе с прошей вирусы,после которых она начинала подтормаживать или вовсе теряла программное обеспечивание
Под ОС ПС3 нет никаких вирусов. Хватит публику дезинформировать.
я не говорил,что автор словил вирус под ос пс3,он мог словить обыкновенную грязь(вирусная различных разновидностей),которая мешает ос плойки или ты думаешь,что жёсткий пс защищён от всех напастей?!
МОЁ дело предложить,а делайте как хотите
Серега:
Ты просто взорвал мой мозг!!! Винты все герметичны!!! Кроме тех что с резьбой.
Шурик:
у меня вопрос у тебя сурьезно 430 игр на псп?флуд сорри просто интересноСерега:
Ты просто взорвал мой мозг!!! Винты все герметичны!!! Кроме тех что с резьбой.