Начались тормоза в играх
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2008 года в 10:37
Моторсторм2 завис во время сейва, перезагрузил приставку. Началась "реконструкция данных жесткого диска". После этого стал замечать тормоза. Сначало только в мото2, теперь вот очень заметные подтормаживания в ГТА появились. Форматировал диск, восстанавливал систему. Ничего не помогает, как только особо мясные моменты, ФПС падает, хотя раньше всё просто летало... Началось это после глюка с мото2, но примерно тогда же поставил новою прошивку...
В чём может быть дело??? Что делать???
KUU:
Через рекавири прошу? Спасибо, попробую переставить. (А хард негде взять, а специально для этого покупать не охота)На форуме есть тема как рекавери запустить если не знаешь.
В Рекавири защёл, но прошивку переустановиться не удалось. Пишет "не удалось найти подходящие данные". Видимо можно поставить только более новую. (((
KUU:
В Рекавири защёл, но прошивку переустановиться не удалось. Пишет "не удалось найти подходящие данные". Видимо можно поставить только более новую. (((
Странно, когда я заходил писало что нужно пихнуть 2.50 и выше. Ты каую пробовал ставить?
Helghast59:
Не надо прошу ставить,НАДО ВОСТАНОВИТЬ базу ДАННЫХKUU:
Странно, когда я заходил писало что нужно пихнуть 2.50 и выше. Ты каую пробовал ставить?
Zaugreen:
Это шо за зверь такой?Helghast59:
KUU:
Не надо прошу ставить,НАДО ВОСТАНОВИТЬ базу ДАННЫХ
FinFan:
не исключено,что попал вирус вместе с прошейСерега:
прошивку ставил каким образом с инета или с диска?
какая разница с чего он ее ставил? что за бред?
Вирус под операционную среду PS3? Фантастика. А еслибы файл с прошей был бы битым, то она не установилась бы.
KUU:
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.ты проиграешь,если не согласишся на обмен,а в будущем не рекомендую обновлять консоль с флэшек,только с лицензионных дисках или PS NetWork.Были случаи,когда консоли ловили вместе с прошей вирусы,после которых она начинала подтормаживать или вовсе теряла программное обеспечивание
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
megasnake4:
Синдром Асасин Крида.Ну вот что ты гониш!!! я лично играл в ассасина и на пс3 и на боксе так вот на боксе он тормозил больше...
хватит тут уже версусы провоцировать...
Серега:
Под ОС ПС3 нет никаких вирусов. Хватит публику дезинформировать.KUU:
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
ты проиграешь,если не согласишся на обмен,а в будущем не рекомендую обновлять консоль с флэшек,только с лицензионных дисках или PS NetWork.Были случаи,когда консоли ловили вместе с прошей вирусы,после которых она начинала подтормаживать или вовсе теряла программное обеспечивание