Начались тормоза в играх

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KUU
3095
10 ноября 2008 года в 10:37

Моторсторм2 завис во время сейва, перезагрузил приставку. Началась "реконструкция данных жесткого диска". После этого стал замечать тормоза. Сначало только в мото2, теперь вот очень заметные подтормаживания в ГТА появились. Форматировал диск, восстанавливал систему. Ничего не помогает, как только особо мясные моменты, ФПС падает, хотя раньше всё просто летало... Началось это после глюка с мото2, но примерно тогда же поставил новою прошивку...

В чём может быть дело??? Что делать???

11 ноября 2008 года в 14:16

Серега:

KUU:

У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.

ты проиграешь,если не согласишся на обмен,а в будущем не рекомендую обновлять консоль с флэшек,только с лицензионных дисках или PS NetWork.Были случаи,когда консоли ловили вместе с прошей вирусы,после которых она начинала подтормаживать или вовсе теряла программное обеспечивание

автор ты грибов объелся? тебя глючит. :D:D:D:D:D еслиб на PS3были виру об этом бы давно уже известно было абсалютно всем. если бы была возможно встроить что-то в прошивку при установки, то консоль бы давно взломали уже. хватит бред писать.
+1 0   -1 0
KUU
3095
11 ноября 2008 года в 14:35
Пробовал сделать через рекавири "восстановление файловой системы", пишет что "файловая система жёсткого диска повреждена". Происходит восстановления, результатов ноль, тормоза остаются. Снова пробую эту операцию, снова сообщение об повреждении, снова востоновления... и опять НОЛЬ.

Куплю на днях новый хард, проверю на нём. Будет тоже самое, поменяю приставку. ((((((((((

З.Ы
Fujitsu Mobile MHZ2250BH нормальный хард???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 ноября 2008 года в 14:40

KUU:

Пробовал сделать через рекавири "восстановление файловой системы", пишет что "файловая система жёсткого диска повреждена". Происходит восстановления, результатов ноль, тормоза остаются. Снова пробую эту операцию, снова сообщение об повреждении, снова востоновления... и опять НОЛЬ.
Куплю на днях новый хард, проверю на нём. Будет тоже самое, поменяю приставку. ((((((((((
З.Ы
Fujitsu Mobile MHZ2250BH нормальный хард???

Вообще, говорят что у фудзи харды неочень...
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
16 ноября 2008 года в 17:38
http://www.hitachigst.com/portal/site/en/products/travelstar/

Здесь глянь какой тебе по душе. Сам Hitachi 250 гиговый поставил (какой именно не помню) все пашет и не тупит.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 января 2009 года в 17:07
Вчера играли во второй Резистанс вдвоем в кооп. Впервые в жизни были какие-то тормоза. Выглядели они так: картинка застывала и дергалась, звук в это время вроде продолжался. Потом через несколько секунд игра возобновлялась. Что это было? Надеюсь что это нестабильный интернет! Если так то игру хорошо сделали, так как из других насколько я знаю в таком случае просто выкидывает.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 января 2009 года в 17:13

razgulnov:

Вчера играли во второй Резистанс вдвоем в кооп. Впервые в жизни были какие-то тормоза. Выглядели они так: картинка застывала и дергалась, звук в это время вроде продолжался. Потом через несколько секунд игра возобновлялась. Что это было? Надеюсь что это нестабильный интернет! Если так то игру хорошо сделали, так как из других насколько я знаю в таком случае просто выкидывает.

Мелочь....
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 17:27
Ребят вы на мелочи очень заворачиваетесь!!! А мотор он сам по себе покрайней мере первый тормозит!!! А скейт и тому подавно !
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 00:56
Привет всем!
Пару недель назад приобрел PS3, в комплекте GT5P и приобрел Резистенс 1 - все понравилось, наконец то все летает и передвигается плавно (как я устал от компьютера). Но взяв у товарища NFS ProStreet, увидел снова их (притормаживания). Расстроился немного, но чего я хотел за 16000 руб.)) Купил Medal of Honor - в сценах где много персонажей и дыма играть очень сложно. Но не может на приставке так тормозить (диски то не по 100 руб)). Почитал на форумах, явных объяснений не нашел. Но у пользователей встречаются необъяснимые притормаживания.
Стал мозговать и копаться в настройках - и о чудо, получилось.
NFS Pro стал летать, а в MOH стало приятно играть.
Что сделал: выключил выключатель сзади консоли и дал ей постоять минут 15.
Похоже, что-то обнулилось или освободилось (память, кеш??) :)
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 11:48
На консолях много игр с проседанием фпс)) нечего там не обновлялось) Я тут кое что увидел играю я себе в Untold legends всё круто 60 кадров вроде всё быстро. и вдруг меня убивают, и я загружаюсь с чекпоинта и опля сразу в тех же местах уже идёт просидка фпс ,где ещё 5 минут назад были все 60.Теперь беру выхожу из игры и опять вхожу, и опля вот 60 кадров)) так что лучше в ней не умирать)) хз с чем связано)
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 13:14

Mihags:

На консолях много игр с проседанием фпс)) нечего там не обновлялось) Я тут кое что увидел играю я себе в Untold legends всё круто 60 кадров вроде всё быстро. и вдруг меня убивают, и я загружаюсь с чекпоинта и опля сразу в тех же местах уже идёт просидка фпс ,где ещё 5 минут назад были все 60.Теперь беру выхожу из игры и опять вхожу, и опля вот 60 кадров)) так что лучше в ней не умирать)) хз с чем связано)

Я имел в виду обнулилось.
Ты попробуй сделать, как я написал ранее и попробуй загрузиться с чекпоинта - вот и проверим, вдруг и у тебя работает.
Как проверить FPS?
+1 0   -1 0