Начались тормоза в играх
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2008 года в 10:37
Моторсторм2 завис во время сейва, перезагрузил приставку. Началась "реконструкция данных жесткого диска". После этого стал замечать тормоза. Сначало только в мото2, теперь вот очень заметные подтормаживания в ГТА появились. Форматировал диск, восстанавливал систему. Ничего не помогает, как только особо мясные моменты, ФПС падает, хотя раньше всё просто летало... Началось это после глюка с мото2, но примерно тогда же поставил новою прошивку...
В чём может быть дело??? Что делать???
Серега:
автор ты грибов объелся? тебя глючит. :D:D:D:D:D еслиб на PS3были виру об этом бы давно уже известно было абсалютно всем. если бы была возможно встроить что-то в прошивку при установки, то консоль бы давно взломали уже. хватит бред писать.KUU:
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
ты проиграешь,если не согласишся на обмен,а в будущем не рекомендую обновлять консоль с флэшек,только с лицензионных дисках или PS NetWork.Были случаи,когда консоли ловили вместе с прошей вирусы,после которых она начинала подтормаживать или вовсе теряла программное обеспечивание
Пробовал сделать через рекавири "восстановление файловой системы", пишет что "файловая система жёсткого диска повреждена". Происходит восстановления, результатов ноль, тормоза остаются. Снова пробую эту операцию, снова сообщение об повреждении, снова востоновления... и опять НОЛЬ.
Куплю на днях новый хард, проверю на нём. Будет тоже самое, поменяю приставку. ((((((((((
З.Ы
Fujitsu Mobile MHZ2250BH нормальный хард???
Куплю на днях новый хард, проверю на нём. Будет тоже самое, поменяю приставку. ((((((((((
З.Ы
KUU:
Пробовал сделать через рекавири "восстановление файловой системы", пишет что "файловая система жёсткого диска повреждена". Происходит восстановления, результатов ноль, тормоза остаются. Снова пробую эту операцию, снова сообщение об повреждении, снова востоновления... и опять НОЛЬ.Вообще, говорят что у фудзи харды неочень...
З.Ы
http://www.hitachigst.com/portal/site/en/products/travelstar/
Здесь глянь какой тебе по душе. Сам Hitachi 250 гиговый поставил (какой именно не помню) все пашет и не тупит.
Здесь глянь какой тебе по душе. Сам Hitachi 250 гиговый поставил (какой именно не помню) все пашет и не тупит.
Вчера играли во второй Резистанс вдвоем в кооп. Впервые в жизни были какие-то тормоза. Выглядели они так: картинка застывала и дергалась, звук в это время вроде продолжался. Потом через несколько секунд игра возобновлялась. Что это было? Надеюсь что это нестабильный интернет! Если так то игру хорошо сделали, так как из других насколько я знаю в таком случае просто выкидывает.
razgulnov:
Вчера играли во второй Резистанс вдвоем в кооп. Впервые в жизни были какие-то тормоза. Выглядели они так: картинка застывала и дергалась, звук в это время вроде продолжался. Потом через несколько секунд игра возобновлялась. Что это было? Надеюсь что это нестабильный интернет! Если так то игру хорошо сделали, так как из других насколько я знаю в таком случае просто выкидывает.Мелочь....
Ребят вы на мелочи очень заворачиваетесь!!! А мотор он сам по себе покрайней мере первый тормозит!!! А скейт и тому подавно !
Привет всем!
Пару недель назад приобрел PS3, в комплекте GT5P и приобрел Резистенс 1 - все понравилось, наконец то все летает и передвигается плавно (как я устал от компьютера). Но взяв у товарища NFS ProStreet, увидел снова их (притормаживания). Расстроился немного, но чего я хотел за 16000 руб.)) Купил Medal of Honor - в сценах где много персонажей и дыма играть очень сложно. Но не может на приставке так тормозить (диски то не по 100 руб)). Почитал на форумах, явных объяснений не нашел. Но у пользователей встречаются необъяснимые притормаживания.
Стал мозговать и копаться в настройках - и о чудо, получилось.
NFS Pro стал летать, а в MOH стало приятно играть.
Что сделал: выключил выключатель сзади консоли и дал ей постоять минут 15.
Похоже, что-то обнулилось или освободилось (память, кеш??) :)
Пару недель назад приобрел PS3, в комплекте GT5P и приобрел Резистенс 1 - все понравилось, наконец то все летает и передвигается плавно (как я устал от компьютера). Но взяв у товарища NFS ProStreet, увидел снова их (притормаживания). Расстроился немного, но чего я хотел за 16000 руб.)) Купил Medal of Honor - в сценах где много персонажей и дыма играть очень сложно. Но не может на приставке так тормозить (диски то не по 100 руб)). Почитал на форумах, явных объяснений не нашел. Но у пользователей встречаются необъяснимые притормаживания.
Стал мозговать и копаться в настройках - и о чудо, получилось.
NFS Pro стал летать, а в MOH стало приятно играть.
Что сделал: выключил выключатель сзади консоли и дал ей постоять минут 15.
Похоже, что-то обнулилось или освободилось (память, кеш??) :)
На консолях много игр с проседанием фпс)) нечего там не обновлялось) Я тут кое что увидел играю я себе в Untold legends всё круто 60 кадров вроде всё быстро. и вдруг меня убивают, и я загружаюсь с чекпоинта и опля сразу в тех же местах уже идёт просидка фпс ,где ещё 5 минут назад были все 60.Теперь беру выхожу из игры и опять вхожу, и опля вот 60 кадров)) так что лучше в ней не умирать)) хз с чем связано)
Mihags:
На консолях много игр с проседанием фпс)) нечего там не обновлялось) Я тут кое что увидел играю я себе в Untold legends всё круто 60 кадров вроде всё быстро. и вдруг меня убивают, и я загружаюсь с чекпоинта и опля сразу в тех же местах уже идёт просидка фпс ,где ещё 5 минут назад были все 60.Теперь беру выхожу из игры и опять вхожу, и опля вот 60 кадров)) так что лучше в ней не умирать)) хз с чем связано)Я имел в виду обнулилось.
Ты попробуй сделать, как я написал ранее и попробуй загрузиться с чекпоинта - вот и проверим, вдруг и у тебя работает.
Как проверить FPS?