Начались тормоза в играх
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2008 года в 10:37
Моторсторм2 завис во время сейва, перезагрузил приставку. Началась "реконструкция данных жесткого диска". После этого стал замечать тормоза. Сначало только в мото2, теперь вот очень заметные подтормаживания в ГТА появились. Форматировал диск, восстанавливал систему. Ничего не помогает, как только особо мясные моменты, ФПС падает, хотя раньше всё просто летало... Началось это после глюка с мото2, но примерно тогда же поставил новою прошивку...
В чём может быть дело??? Что делать???
KUU:
(ЗЫ3 у маня 60гиговая)
Походу дела 60Гб партии были слегка того, потому как по статистике наибольшее колличество проблем имеют владельцы 60Гб версии.
Не торопитесь грешить на привод. У меня после прошивки 2.50 ГТА тоже периодически притормаживает. До этого (4 месяца) такого не было.
Сейчас был в Мвидео, где брал соньку. Сказали что могут поменять на новую прям сразу. Как думаете, стоит менять (не знаю если у них 80гб), или стоит ещё месяц потестить консоль??? Посмотреть как чего будет?
я бы сразу обменял, если б оказался в такой ситуации... приставка не комп - все должно летать!)...
Я бы тоже не задумывался... Но у них только 40гиговые, как думаете стоит на неё менять????
KUU:
Я бы тоже не задумывался... Но у них только 40гиговые, как думаете стоит на неё менять????да - не парься - обратная совместимость с пс2 играми - сомнительный бонус при сломанной консоли ))) так что бери новую и не парься )))
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.
Значит не в чём другом я не проиграю от такого обмена?
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
Просто обломно, если это только из-за прошивки. ДЕМКА Мото2 тоже тормозит, значит не привод.
KUU:
У меня вторая сонька чипованная есть. И игр штук 70, все пиратские.Видимо винч фальшивит. Попробуй другой поставить или через рекавери прошу переустановить. Мож поможет.
Через рекавири прошу? Спасибо, попробую переставить. (А хард негде взять, а специально для этого покупать не охота)