Какую музыку вы терпеть не можете?
И почему? А то что-то нет такой темы :)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2008 года в 13:51
Просьба к читателям темы не вступать в версусы, и не обижатся, если кому-то не нравится ваша любимая музыка, ибо это дело вкуса.
Опрос не добавляю - ибо в жанрах не разбираюсь.
Я не слушаю музыку вообще, но отдельно ненавижу:
1. Русский шансон (это который тюремно-романтический)
Ибо в тюрьмах сидят подонки (99%), и романтика с ними несовместима. Песни про подонков - это чересчур.
2. Русский рэп.
Звучит как-то противно. Американский тоже не люблю, тоже противен по звучанию.
ClearSky:
ах да еще меня бесит рок НО НЕ ВЕСЬ бесит только рок всяких групп типа 1.5 Килограмм Отличного Пюре (название уже идиотское) ну и т.д.
1,5 кг отличного пюре - хорошая группа)
Petro-Primo:
блин а я чо написал? повторю Считаю метал тупым!!! Считаю- я считаю, это моё мнениеGarik94:
Petro-Primo:
Рэп и попса
ВЫ ваще пацаны МЕТАЛ ето тема!!!!!
Считаю метал тупым, ибо когдато послушал какуют группу, арут в микрофон, в коданых пиджачках, 4 придурков
ЕТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ!!!!
Не люблю тяжёлый рок, метал и всё в этом духе, ещё не люблю наш рэп, шансон, нашу попсу. А забугорный рэп и некоторая попса нравится =)
Бесит русский рок, русский рэп, русский r'n'b. Реальные клоуны с быдломордами, а русский рок вообще на один мотив всё.
Здесь прежде всего надо определиться с понятием "музыка"(не смотря на всю его субъективность), потому что 99,9% того, что звучит по радио и ТВ к МУЗЫКЕ как таковой имеют самое опосредованное отношение. Это, в основном, ритмы, клише и эксперименты со звуками в самом широком смысле слова. Не все, что звучит, можно назвать музыкой. С таким же успехом можно ритмически попукать в WC, покряхтеть - и сказать - А ВОТ И НОВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МУЗЫКА. Новое направление. Все уже давно придумано (муз грамоту не перепишешь, а более жесткий дисторшн по стандартным Фа, Ля, ДО - не есть нововведение). В моем понимании музыка гармонизирует и заставляет задуматься, но ни в коем случае не насилует и не заставляет дегенерировать мозг - это уже не музыка, это что-то другое... Я не утверждаю, что сам слушаю только музыку, и только хорошую музыку. Нет. Но стремление к этому есть.С другой стороны, прекрасно понимаю тех, кто желая самореализоваться, как-то позиционироваться, начинает ставить эксперимент, сам был такой же лет 10 назад (и с недоумением смотрел на более старых человеков, которые вдруг во всем музыкальном многообразии выбирали стариков Deep Purple, The Doors, Led Zeppelin, Ray Charles и т.д.). Настоящая музыка, в моем понимании, приобретает элитарный, закрытый характер (чтоб окончательно не исчезнуть). И это грустно. А по другому быть не может, когда ее пытаются создавать на чисто коммерческой основе, + когда такое огромное количество "одаренных" самоучек.
Полное отвращение:
DOOM
Black Metal
Русский Панк-Рок
Почти вся западная и русская альтернативная ораловка
Русский Поп конечно же
Русский Шансон (он же блатняк) (который с классическим французским шансоном ничего общего не имеет
РЭП (современный R&B иже с ним)
Полное отвращение:
DOOM
Black Metal
Русский Панк-Рок
Почти вся западная и русская альтернативная ораловка
Русский Поп конечно же
Русский Шансон (он же блатняк) (который с классическим французским шансоном ничего общего не имеет
РЭП (современный R&B иже с ним)