Наш и Ваш транспорт!
Фото.

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
2 сентября 2008 года в 18:59

Фото вашего средства. То на чём вы передвигаетесь. Автомобиль , автобус ,троллейбус , трамвай , электричка, велосипед , ролики , самокат , снегокат , санки , скейт , лыжи и чё там ещё ездит?

Конечно , самое интересное - авто :)

HAWK
The Helicopter Father
749
11 августа 2010 года в 16:03

yurarnd:

Natan:

Как не стыдно грубить младшим :( Сам на Ростовском районе на мерине раскатываешь,а ан форму посылаешь.. не хорошо однако

HAWK:

yurarnd:

Даже не знаю , как тебе ответить...

ML AMG Black - вот так обычно тупые пишут про машину внешне напоминающую ML63 AMG.

У меня в гараже стоит такой и я могу задать тебе , умница , пару вопросов об этой машине. Не услышав адекватных ответов могу обоснованно предположить , что в наличии у тебя лишь картинка на аватаре.

Побольше изображение найти сложно , чтобы соответствовать теме топика в котором находишься , а не стрелочки рисовать?

слышь молодой почтальён, ты лучше скажи на какую тачку ты сам заработал, а не показывай машины родителей,родственников и дружков своих мажорных, такое ощущения кто бы не показал нормальную тачку, она обязательно у тебя в гараже стоит я тебе тоже могу ща сказать что у меня бентли и феррари и пофоткать их у знакомых, мою тачку видели в приват чате в псн некоторые люди с этого форума, не хочу заливать просто, да он не 6,3, а 3,5 мне и так хватает налога платить 42 т.р, просто он в спорт обвесе AMG, диски, арки пороги и тд, внешне схож с этой фото на аватарке так устроит?

То , что ты сказал , как есть - красавчик. Подобное вызывает уважение.

Единственное - постарайся изменить манеру общения , т.к. читать не приятно. Быдловато...

А я сам ни на что не заработал.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
11 августа 2010 года в 16:10

HAWK:

yurarnd:

HAWK:

слышь молодой почтальён, ты лучше скажи на какую тачку ты сам заработал, а не показывай машины родителей,родственников и дружков своих мажорных, такое ощущения кто бы не показал нормальную тачку, она обязательно у тебя в гараже стоит я тебе тоже могу ща сказать что у меня бентли и феррари и пофоткать их у знакомых, мою тачку видели в приват чате в псн некоторые люди с этого форума, не хочу заливать просто, да он не 6,3, а 3,5 мне и так хватает налога платить 42 т.р, просто он в спорт обвесе AMG, диски, арки пороги и тд, внешне схож с этой фото на аватарке так устроит?

То , что ты сказал , как есть - красавчик. Подобное вызывает уважение.

Единственное - постарайся изменить манеру общения , т.к. читать не приятно. Быдловато...

А я сам ни на что не заработал.

ока, вычеркиваю "слышь" и ставлю смайл после почтальён)

max_dupont:

yurarnd:

Нормальный мерчедес! Всё правильно написал, тачки нет и мозгов тоже!

Мои колёса и винты

тоже метался что брать, между Infinity FX 45 Technology, там он с кнопки заводится диски 22* и тд, но всё таки решил взять Мерса

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 16:13

yurarnd:

тоже метался что брать, между Infinity FX 45 Technology, там он с кнопки заводится диски 22* и тд, но всё таки решил взять Мерса

Финик жесковат, мерс реальная альтернатива! Я тоже ключи из кармана не достаю

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
11 августа 2010 года в 16:58

max_dupont:

yurarnd:

А машину новую брал или б/у? Если новую, то у меня всегда был вопрос – кем нужно работать чтоб можно было купить такой автомобиль? . 3 лимона все-таки

Pro Ceed такой как на картинке только темно синий, жене купил, сам без авто.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 августа 2010 года в 17:36

rosomaha:

max_dupont:

А машину новую брал или б/у? Если новую, то у меня всегда был вопрос – кем нужно работать чтоб можно было купить такой автомобиль? . 3 лимона все-таки

Жена такая требовательная?

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
11 августа 2010 года в 17:40

rosomaha:

max_dupont:

бу конечно, на новый не хватает пока, в семье скоро прибавление, сам понимаешь)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 августа 2010 года в 17:41

yurarnd:

rosomaha:

бу конечно, на всё денег не хватает пока, в семье скоро прибавление)

Еще одна машина?

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
11 августа 2010 года в 17:42

DENISlim:

Ну почему сразу требовательная))) Например моя тоже, на машине, а я нет, так как мне машина не нужна...

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 августа 2010 года в 17:45

yurarnd:

rosomaha:

бу конечно, на всё денег не хватает пока, в семье скоро прибавление)

Еще одна машина?

madalex:

DENISlim:

Ну почему сразу требовательная))) Например моя тоже, на машине, а я нет, так как мне машина не нужна... Да и равнодушен я к колесам... (Но кто-то должен водить в семье)

Ну не знаю....по мне так нынешние женщины не умеют водить машины,без исключения,им машины для понта,росомаха прости пожалуйста,но может тебя то же касается

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
11 августа 2010 года в 17:50

DENISlim:

им машины для понта

вот тут, ты только отчасти прав... я машину не вожу.... но в нашей семье машина нужна, и кто-то же должен водить...

По поводу, не умения водить, ты еще в своей жизни не встречал отличных водителей женского пола, но у тебя еще все впереди))))

+1 0   -1 0