Наш и Ваш транспорт!
Фото.

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
2 сентября 2008 года в 18:59

Фото вашего средства. То на чём вы передвигаетесь. Автомобиль , автобус ,троллейбус , трамвай , электричка, велосипед , ролики , самокат , снегокат , санки , скейт , лыжи и чё там ещё ездит?

Конечно , самое интересное - авто :)

macross
stay frosty
7594
9 марта 2010 года в 22:18

HAWK:

macross:

согласен но это уже не скай 6 от инфинити не тру хоть и тянет :) я люблю японские тазики 90 х

Да мне тоже нравится 33-й , но люблю качественнее , технологичнее , инновационнее....

Молодец , что взялся. Главное , чтобы была машина , на которой можно отдохнуть от Ская :) Ато даже R35 емного утомляет своим рвением в бой и относительно жесткой подвеской.

В RS6 после неё отдыхаешь...

каждому свое да есть спокойный с4 115 сил мне хватает для простой езды

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
9 марта 2010 года в 22:20

macross:

HAWK:

Да мне тоже нравится 33-й , но люблю качественнее , технологичнее , инновационнее....

Молодец , что взялся. Главное , чтобы была машина , на которой можно отдохнуть от Ская :) Ато даже R35 емного утомляет своим рвением в бой и относительно жесткой подвеской.

Вот я про это и спрашиваю. Хорошо , что есть машина для спокойной езды.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 марта 2010 года в 22:26

HAWK:

macross:

Вот я про это и спрашиваю. Хорошо , что есть машина для спокойной езды.

ну тут еще дело в том что он будет только для летней езды :) поэтому 2 машины просто необходимы

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
9 марта 2010 года в 22:28

Само собой R35 тоже зимой отдыхает.

Но у меня друг на менее мощном (600 л.с.) ездит и зимой. Я ездил с ним - никаких проблем.

+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
10 марта 2010 года в 05:26

R35 - Такая вот ?.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
10 марта 2010 года в 11:55

HAWK:

Road Tripper:

Если бы была на ручке, я бы тоже говорил, наверное)
Нет, на автомате и он подходит уже, так что за результат голову на отсечение не дам явно)

Ладно , наступит тепло , переобуемся и потестим :)

А пока - надо заменить некоторые расходники.

Привод передний... Диски - сток?

Вчера на Смотровой на RS6 наказали всех.

Может тусит тут кто из смотровчан....

Мне надо масло в коробке поменять. Привод полный, диски сток, да. Щас вообще штамповка.

macross:

HAWK:

Ок.

Для R33 есть одна телега.

GT-R R35 P800 :) Хотя , думаю , и RS6 может посоперничать.

856 сил на 101 октане :) 3.1 до сотки при давлении 1.6 331 максималка :)

Люблю 33-й, но как вы на нем ездите?)) Это ж машина для гонок по сути. В трейлере приехала-в трейлере уехала)

HAWK:

macross:

GT-R тогда надо будет взять.

До сотни за 2.9 на 98 бензине. Так что...

*поехал курить в сторонку*

macross:

HAWK:

Действительно. Мне вот для простой езды меньше 150 никак не подходит, да и то, при относительно небольшом весе. А при весе полторы тонны и больше для спокойствия мне нужно двести. Но не подумайте, что я чуть что жму тапку в пол, отнюдь. Просто не люблю давить газ до упора... это для повседневной езды не круто.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 марта 2010 года в 18:23

Road Tripper:

HAWK:

Ладно , наступит тепло , переобуемся и потестим :)

А пока - надо заменить некоторые расходники.

Привод передний... Диски - сток?

Вчера на Смотровой на RS6 наказали всех.

Может тусит тут кто из смотровчан....

Мне надо масло в коробке поменять. Привод полный, диски сток, да. Щас вообще штамповка.

macross:

HAWK:

Люблю 33-й, но как вы на нем ездите?)) Это ж машина для гонок по сути. В трейлере приехала-в трейлере уехала)

HAWK:

macross:

macross:

HAWK:

Действительно. Мне вот для простой езды меньше 150 никак не подходит, да и то, при относительно небольшом весе. А при весе полторы тонны и больше для спокойствия мне нужно двести. Но не подумайте, что я чуть что жму тапку в пол, отнюдь. Просто не люблю давить газ до упора... это для повседневной езды не круто.

ну тут все зависит от машины так как лошадки это не самый главный фактор ) ситрик при весе в тону едет очень бодро на уровне 16 клапоного витека ) 10.2 все конкуренты больше 12 секунд вообше машина хорошая мне нравится :) думал поменять его на такой же но vts но тут мне пришла карта на бесплатную диагностику и реклама вот этого малыша и я влюбился :)

мм горячий хетч :) вторая любовь после ская :) ездил на всех последних моделях думал еще про корсу опс очень хороша но после того как увидел ds3 понял беру только его :) 1.8T 150 лс пока инфы мало в продаже к лету появится:) думал вообше не парится отдать мою в трейд и взять этот так эти уроды 50% рыночной стоимости только дают (

Под капотом новинки разработанный Citroën Racing 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 200 л.с. Взяв за основу 1,6-литровый THP 150, инженеры спортивного подразделения Citroën сделали все возможное, чтобы максимально увеличить его мощность и повысить отдачу. Так, мощность мотора возросла со 156 до 200 л.с. С 240 Нм до 275 Нм увеличился и его крутящий момент. Таким образом, этот показатель увеличен почти на 15 % и достигается в очень широком диапазоне оборотов, что гарантирует эластичность и легкость управления автомобилем.

Особое внимание инженерное бюро Citroën Racing уделило доработке шасси и ходовой части автомобиля. Основной задачей инженеров стало стремление усилить ощущения водителя за рулем и обеспечить четкий контроль над дорогой.

Для улучшения сцепления с дорожным покрытием, колея передних и задних колес была увеличена на 30 мм, а клиренс уменьшен на 15 мм. Эти изменения радикально повлияли на поведение DS3 на дороге.

эта версия с 200 кабылами думаю теперь о ней ")

pavel103:

R35 - Такая вот ?.

да

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
11 марта 2010 года в 15:14

Road Tripper:

HAWK:

macross:

Да ладно тебе :) Я ведь тебе нормального соперника предлагаю - 530d

RS6 и GT-R - это для других.

pavel103:

R35 - Такая вот ?.

А моей фотки не видно , что-ли?

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
11 марта 2010 года в 18:50

Не знаю как ниссан едет но мне М5 Е60 за глаза хватило бы )))))

Имхо идеально подходит для того чтоб погонять и спокойно поездить. Кнопка М и ты в космосе М офф и ты на БМВ 540i

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
11 марта 2010 года в 20:26

MANUTD:

Не знаю как ниссан едет но мне М5 Е60 за глаза хватило бы )))))

Имхо идеально подходит для того чтоб погонять и спокойно поездить. Кнопка М и ты в космосе М офф и ты на БМВ 540i

У меня в семье была М5 Е60.

И твои слова звучат , как человека абсолютно не знакомого с подобными автомобилями.

+1 0   -1 0