Наш и Ваш транспорт!
Фото.
HAWK:
MANUTD:
Не знаю как ниссан едет но мне М5 Е60 за глаза хватило бы )))))
Имхо идеально подходит для того чтоб погонять и спокойно поездить. Кнопка М и ты в космосе М офф и ты на БМВ 540i
У меня в семье была М5 Е60.
И твои слова звучат , как человека абсолютно не знакомого с подобными автомобилями.
Не спорю я в этой машине даже не сидел просто много роликов, топ гир смотрел, читал из этого и сложилось мнение о ней. А ты катался на ней??? Поделись впечатлениями
MANUTD:
HAWK:
У меня в семье была М5 Е60.
И твои слова звучат , как человека абсолютно не знакомого с подобными автомобилями.
Не спорю я в этой машине даже не сидел просто много роликов, топ гир смотрел, читал из этого и сложилось мнение о ней. А ты катался на ней??? Поделись впечатлениями
Ну конечно катался.
Это машина лишь внешне схожа с "гражданской" пятёркой .
Более широкая база. Другая подвеска. Двигатель. Коробка. Изнутри - это спортивный автомобиль. Снаружи - гражданский.
Сравнение даже с Е60 оснащёнными V8 некорректно.
Belov333:
Вот эта тачка просто пиздес зверь!
Чья?
ACAB_NK:
Вот непонимаю нафига стока мощи в Москве? 150 л.с за глаза хватает.
Ну , днём-то спокойненько ездим. Ночью можно и пожарить.
HAWK:
MANUTD:
Ну конечно катался.
Более широкая база. Другая подвеска. Двигатель. Коробка. Изнутри - это спортивный автомобиль. Снаружи - гражданский.
Belov333:
Вот эта тачка просто пиздес зверь!
Чья?
Дяди моего
Belov333:
HAWK:
Ну конечно катался.
Belov333:
Чья?
Дяди моего
Что за машина-то? Вижу , что SL. AMG.
А подробнее?
HAWK:
Belov333:
Дяди моего
А подробнее?
SL 6.5 AMG Fab-Design ,всего 5 или 6 штук в мире.760л.с крутящий 1250н.м
Belov333:
HAWK:
А подробнее?
Ну , GT-R его порвёт , а вот с RS6 с места ещё можно соревноваться. С ходу сделает скорее всего.
Но управляется она не важно , к сожалению. Машина мне очень нравится... Хотя , обвес я бы оставил стоковый.
HAWK:
Belov333:
Ну , GT-R его порвёт , а вот с RS6 с места ещё можно соревноваться. С ходу сделает скорее всего.
Но управляется она не важно , к сожалению. Машина мне очень нравится... Хотя , обвес я бы оставил стоковый.
Да ,А для меня GT-R вообще гамно.Ты машину не видел живьем она просто нереальна,ферари и остальные рядом с ней блекнут