Наш и Ваш транспорт!
Фото.

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
2 сентября 2008 года в 18:59

Фото вашего средства. То на чём вы передвигаетесь. Автомобиль , автобус ,троллейбус , трамвай , электричка, велосипед , ролики , самокат , снегокат , санки , скейт , лыжи и чё там ещё ездит?

Конечно , самое интересное - авто :)

HAWK
The Helicopter Father
749
13 марта 2010 года в 20:52

macross:

HAWK:

Я уже писал , что в "тачках" я разбираться не собираюсь. У меня другая ниша , отличная от супер драг-гонщиков и "золотых рук" , которых ты мне описываешь. Настоящие мастера (а у меня и такие в знакомых есть) работают в Германии на престижных должностях заводов "большй тройки" Строят и разрабатывают шасси , двигатели для будущих шедевров мирового автопрома. Расчитывают аэродинамику , надёжность и многое другое.

Это гораздо выше и почётнее , чем в ночной тусовке на улице рассказывать , какой Скайлайн он своими руками в гараже отстроил. Повторяюсь - разговор о разных уровнях.

Я свой skill водительский не восхваляю. Я ещё учусь и многому хочу научиться.

Также я не "зазнайка" и "гопотой"" никого не называю.

ха какой то скайл лайн доработок почти на 50 кусков зелени столько труда и ты мне еще указывать будешь ха смешно ну ну и какая у тебя ниша ?

избалованное чадо притормози :) для того что бы обсуждать что почетнее сделай сам чего нибудь для начала :) и кстати если бы ты знал хоть что то машинах а не только лохам впаривал как покатался на том или на этом то знал что не один скай в гараже не построишь это тебе не 8 смекаешь? или нет

ты не как не можешь понять что сам не кто машины папины где то в германии работают друзья ну а сам ты что нибудь заработал купил добился cделал ?

ладно с тобой говорить как об стенку головой биться :) извини за повышенный тон но по другому ты не понимаешь как я понял :)

ладно закончили оффтоп :) можешь мне не отвечать

То , что я избалован - это точно. Сам построить машину я не смогу. Заработать на машину смогу. Я не буду просить , чтобы мне купили авто. Но сейчас у меня - учёба.

Я точку зрения понял. Больше никаких замечаний , кроме одного. Совет без приколов и прочего - пиши грамотнее , потому что иначе читать не очень приятно и опять-таки из подобных аспектов складывается общая картина собеседника.

Разговор людей с различными взглядами на одну тематику.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 20:59

HAWK:

macross:

ха какой то скайл лайн доработок почти на 50 кусков зелени столько труда и ты мне еще указывать будешь ха смешно ну ну и какая у тебя ниша ?

избалованное чадо притормози :) для того что бы обсуждать что почетнее сделай сам чего нибудь для начала :) и кстати если бы ты знал хоть что то машинах а не только лохам впаривал как покатался на том или на этом то знал что не один скай в гараже не построишь это тебе не 8 смекаешь? или нет

ты не как не можешь понять что сам не кто машины папины где то в германии работают друзья ну а сам ты что нибудь заработал купил добился cделал ?

ладно с тобой говорить как об стенку головой биться :) извини за повышенный тон но по другому ты не понимаешь как я понял :)

ладно закончили оффтоп :) можешь мне не отвечать

То , что я избалован - это точно. Сам построить машину я не смогу. Заработать на машину смогу. Я не буду просить , чтобы мне купили авто. Но сейчас у меня - учёба.

Я точку зрения понял. Больше никаких замечаний , кроме одного. Совет без приколов и прочего - пиши грамотнее , потому что иначе читать не очень приятно и опять-таки из подобных аспектов складывается общая картина собеседника.

я и не думал тебя подкалывать делать мне больше не чего просто сказал что думаю прямо и четко :) ладно мир

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
13 марта 2010 года в 21:09

macross:

HAWK:

я и не думал тебя подкалывать делать мне больше не чего просто сказал что думаю прямо и четко :) ладно мир

Вот мысль , которую я написал БЕЗ ПОДКОЛА.

И , повторюсь , не думай , что я считаю всех вокруг недостойными и лохами. Я адекватен.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 21:15

HAWK:

macross:

И , повторюсь , не думай , что я считаю всех вокруг недостойными и лохами. Я адекватен.

хорошо не буду

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
13 марта 2010 года в 21:28

macross:

HAWK:

хорошо не буду

Более того - тот факт , что я кручусь в других кругах автомобильного мира мне не мешает уважать труд людей , которые своими руками строят себе автомобиль.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 22:43

HAWK:

macross:

хорошо не буду

Более того - тот факт , что я кручусь в других кругах автомобильного мира мне не мешает уважать труд людей , которые своими руками строят себе автомобиль.

да как тот немец каторый собрал своими руками, мерседес мак ларен :) Вот до чего трудится надо.. :)
Вообще должен признать, немцы короли в автоиндустрии.
И не надо мне втирать что лучше вместо Ауди Р8, надо купить себе уазик потамучто он намного вмистительнее и жрет меньше бензина :))
Это имидж называется, у кого бабки есть не смотрят на куботуру автомобиля, им паралельно.
А те кто копейки считает, те берут дизель, ну или люди среднего класса.
У моей мамы ягуар 4 литра, жрет как слон мать его, это уже не ласточка.
И на семейные деньги это очень сильно влияет... У меня семья выше среднего класса в норвегии.
Но в россии, был бы миллионером.. Сам считаю что лучше иметь дизель, выгодно просто.
А кубатуру здаровую могут позволить себе богатые люди или америкосы у каторых бензин капейки стоит :)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
13 марта 2010 года в 22:44

Rassist:

HAWK:

да как тот немец каторый собрал своими руками, мерседес мак ларен :) Вот до чего трудится надо.. :)
Вообще должен признать, немцы короли в автоиндустрии.
И не надо мне втирать что лучше вместо Ауди Р8, надо купить себе уазик потамучто он намного вмистительнее и жрет меньше бензина :))
Это имидж называется, у кого бабки есть не смотрят на куботуру автомобиля, им паралельно.
А те кто копейки считает, те берут дизель, ну или люди среднего класса.
У моей мамы ягуар 4 литра, жрет как слон мать его, это уже не ласточка.
И на семейные деньги это очень сильно влияет... У меня семья выше среднего класса в норвегии.
Но в россии, был бы миллионером.. Сам считаю что лучше иметь дизель, выгодно просто.
А кубатуру здаровую могут позволить себе богатые люди или америкосы у каторых бензин капейки стоит :)

У меня есть дизельная машина. Дело не в экономии. Просто нравится , как едет.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 22:48

HAWK:

Rassist:

не цитируй текст на пол страници.
по теме.
Я бы посмотрел как бы ты проехал против бензина :))
У отца раньше была бэха, натюнинговая 6 литров бензин, вот там зверь.
А дизель для старичков :))
Хотя пс. я бы сам купил бы себе дизель. ПИсал выше , потамучто кататся не дорого.

ну а на счет нравится как едет, тут дело любительское конечн :)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
13 марта 2010 года в 23:33

Rassist:

HAWK:

по теме.
Хотя пс. я бы сам купил бы себе дизель. ПИсал выше , потамучто кататся не дорого.

У меня дизель три литра. И соревноваться надо с тремя.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 23:35

HAWK:

Rassist:

по теме.

У меня дизель три литра. И соревноваться надо с тремя.

ну эт понятно, тока с 3 литровым бензином. Эт понятно что бензин оставил бы тебя далеко позади так сказать.
ну мне так кажется, не помню кто мне обьеснял почему но помню что бензин мощнее

+1 0   -1 0