Naruto VS One Piece

VS

ru.wikipedia.org/wiki/One_piece
Какой из этих сериалов по вашему лучший? Честно говоря создал тему для тех фанов Наруто, которые даже представления не имеют о таком шедевре как One Piece. Я уважаю оба сериала, но хотел бы обратить внимание и на One Piece, так как о Наруто знают и так многие. Я отдаю свой голос за One Piece. Честно говоря посмотрев оба у меня сложилось впечатление, что Наруто тупо делает бабло, растянув сериал на такое немыслимое кол-во серий. В One Piece их тоже немало - 326, но это обсусловлено тем, что сериал намного древнее и как по мне он качественне, там нет такой тягомотины. Кто не смотрел очень советую. Даже рекомендую=)Шедевр среди многосерийных аниме.
Семён:
Я по уан пис только АМВшки смотрел) А вот наруто я смотрел,кинул на 130 сериях вроде(флешбек,флешбек и ещё раз флешбек)
У наруто мне рисовка больше нравица,но бои в уан пис просто башню сносит.
А вообще мне нравится Ковбой Бибоп)
По ковбою фильм будут снимать вроде...извините за офф...
s-kAn:
Семён:
Я по уан пис только АМВшки смотрел) А вот наруто я смотрел,кинул на 130 сериях вроде(флешбек,флешбек и ещё раз флешбек)
У наруто мне рисовка больше нравица,но бои в уан пис просто башню сносит.
А вообще мне нравится Ковбой Бибоп)
Было бы круто еслиб его снимали не японцы(или кто там)
Извините за оффтоп
Господа почитатели Наруто я прочёл ваши комментарий !КАКОГО Х вы тут пишеть ВАн ПИС попса ДА на кол Вас Сожать надо!Прорисовка не красивая А Вы смотрели весь сериал чтоб так говорить да там больше спецэффектов чем в вашем наруто!(одно теневое клонирование на все сезоны)!Кто там смотрел 407 серий и говрит что там половина про трусы!Бздит ОН!
С уважение ко все Аку!"
Все это фуфло по сравнению с первыми 60 сериями Блича =)))
Ван пис это класика,а наруто-попса,я не понимаю зачем они филеры пихать,когда еще до манги,удлинить сериал ? Бред.
Семён:
s-kAn:
Извините за оффтоп
Не не, какие японцы...голливуд снимать будет...они выкупили права...давно читал...надо найти где))
s-kAn:
Семён:
Извините за оффтоп
Не не, какие японцы...голливуд снимать будет...они выкупили права...давно читал...надо найти где))
Уау!!!Крууууууто!
Хвать про своего ковбоя тут впихивать !Ван пис классика Чёт новое !Я понемаю если он закончился в тех годах ...Блич конечно лучше наруто но он тоже рядом не стоял с Ван Писом!
AkuKun:
Хвать про своего ковбоя тут впихивать !Ван пис классика Чёт новое !Я понемаю если он закончился в тех годах ...Блич конечно лучше наруто но он тоже рядом не стоял с Ван Писом!
Да все верно...правильно все пишешь...видишь - твоему сообщению даже никто противопоставить ничего не может...делай выводы))
Наруто - попсовый долгострой. А Оне-пис просто тупо долгострой смотреть 300 с лишним серий? Да ну на
!!!