Naruto VS One Piece

VS

ru.wikipedia.org/wiki/One_piece
Какой из этих сериалов по вашему лучший? Честно говоря создал тему для тех фанов Наруто, которые даже представления не имеют о таком шедевре как One Piece. Я уважаю оба сериала, но хотел бы обратить внимание и на One Piece, так как о Наруто знают и так многие. Я отдаю свой голос за One Piece. Честно говоря посмотрев оба у меня сложилось впечатление, что Наруто тупо делает бабло, растянув сериал на такое немыслимое кол-во серий. В One Piece их тоже немало - 326, но это обсусловлено тем, что сериал намного древнее и как по мне он качественне, там нет такой тягомотины. Кто не смотрел очень советую. Даже рекомендую=)Шедевр среди многосерийных аниме.
Sefirot:
Немножко сложно тут спорить. Это дело вкуса..оба аниме великолепны, но кому то нравица наруто больше, кому то ван пис...и тут невозможно приводить факты и т.д.А что именно тебе?
Pseudodog:
что именно мне нравится? посмотри предыдущию стр. Я за наруто. ван пис тоже неплохое аниме, но наруто мне больше по душе.Sefirot:
Немножко сложно тут спорить. Это дело вкуса..оба аниме великолепны, но кому то нравица наруто больше, кому то ван пис...и тут невозможно приводить факты и т.д.
А что именно тебе?
Sefirot:
Сори, не заметил. Вкус есь вкус, на то мы и разные=)Pseudodog:
что именно мне нравится? посмотри предыдущию стр. Я за наруто. ван пис тоже неплохое аниме, но наруто мне больше по душе.Sefirot:
Немножко сложно тут спорить. Это дело вкуса..оба аниме великолепны, но кому то нравица наруто больше, кому то ван пис...и тут невозможно приводить факты и т.д.
А что именно тебе?
Pseudodog:
конечно) я говорил о другом. например в споре пс3 вс бокс можно привадить факты, скрины и т.д. А вот тут уже кому что нравица)Sefirot:
Pseudodog:
А что именно тебе?
Сори, не заметил. Вкус есь вкус, на то мы и разные=)
Zoom-Zoom:
Хм про ван пис первый раз слышу надо побольше разузнать=)
неплохое аниме, посмотри.