Naruto VS One Piece

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2008 года в 19:59

ru.wikipedia.org/wiki/Naruto

VS

ru.wikipedia.org/wiki/One_piece

Какой из этих сериалов по вашему лучший? Честно говоря создал тему для тех фанов Наруто, которые даже представления не имеют о таком шедевре как One Piece. Я уважаю оба сериала, но хотел бы обратить внимание и на One Piece, так как о Наруто знают и так многие. Я отдаю свой голос за One Piece. Честно говоря посмотрев оба у меня сложилось впечатление, что Наруто тупо делает бабло, растянув сериал на такое немыслимое кол-во серий. В One Piece их тоже немало - 326, но это обсусловлено тем, что сериал намного древнее и как по мне он качественне, там нет такой тягомотины. Кто не смотрел очень советую. Даже рекомендую=)Шедевр среди многосерийных аниме.

1 сентября 2008 года в 17:42
Немножко сложно тут спорить. Это дело вкуса..оба аниме великолепны, но кому то нравица наруто больше, кому то ван пис...и тут невозможно приводить факты и т.д.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 17:54

Sefirot:

Немножко сложно тут спорить. Это дело вкуса..оба аниме великолепны, но кому то нравица наруто больше, кому то ван пис...и тут невозможно приводить факты и т.д.

А что именно тебе?
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 18:05

Pseudodog:

Sefirot:

А что именно тебе?

что именно мне нравится? посмотри предыдущию стр. Я за наруто. ван пис тоже неплохое аниме, но наруто мне больше по душе.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 18:08

Sefirot:

Pseudodog:

Sefirot:

А что именно тебе?
что именно мне нравится? посмотри предыдущию стр. Я за наруто. ван пис тоже неплохое аниме, но наруто мне больше по душе.

Сори, не заметил. Вкус есь вкус, на то мы и разные=)
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 18:15

Pseudodog:

Sefirot:

Pseudodog:

Sefirot:

А что именно тебе?

Сори, не заметил. Вкус есь вкус, на то мы и разные=)

конечно) я говорил о другом. например в споре пс3 вс бокс можно привадить факты, скрины и т.д. А вот тут уже кому что нравица)
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 18:16
Ну да, ты прав. Но на самом деле хотелось бы, что бы как можно больше людей посмотрело эти оба сериала. Ну а кто смотрел Наруто, посмотрел бы Ван Пис.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 сентября 2008 года в 18:33
Хм про ван пис первый раз слышу надо побольше разузнать=)
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 18:37

Zoom-Zoom:

Хм про ван пис первый раз слышу надо побольше разузнать=)

неплохое аниме, посмотри.
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 12:48
Ван Пис однозназно=)Луффи и его команда лучше всех=) Сериал наполнен безбашенным юмором, а главная его мысль это дорожить своими накама(товарищами)
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 17:39
Теперь нас двое за Ван Пис=)
+1 0   -1 0