Naruto VS One Piece
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2008 года в 19:59

VS

ru.wikipedia.org/wiki/One_piece
Какой из этих сериалов по вашему лучший? Честно говоря создал тему для тех фанов Наруто, которые даже представления не имеют о таком шедевре как One Piece. Я уважаю оба сериала, но хотел бы обратить внимание и на One Piece, так как о Наруто знают и так многие. Я отдаю свой голос за One Piece. Честно говоря посмотрев оба у меня сложилось впечатление, что Наруто тупо делает бабло, растянув сериал на такое немыслимое кол-во серий. В One Piece их тоже немало - 326, но это обсусловлено тем, что сериал намного древнее и как по мне он качественне, там нет такой тягомотины. Кто не смотрел очень советую. Даже рекомендую=)Шедевр среди многосерийных аниме.
Solo84:
Ван Пис однозназно=)Луффи и его команда лучше всех=) Сериал наполнен безбашенным юмором, а главная его мысль это дорожить своими накама(товарищами)По сути главная мысль Наруто в том же. Там так дорожат одним своим товарищем, что уже 200 серий(оба сезона+филлеры) за ним гонятся, и это еще не конец. Похоже, действительно пора расширять кругозор и посмотреть что-нибудь еще...
уже год как смотрю наруто!про ванпис слышал,но так и недовелось его посотреть,надобы глянуть...
Наруто! Адназначна, ван пис слишком растянутый и попсовый... не анимешный он какойто...
Я конечно же не смотрел ван пис,я увлекаюсь Наруто уже 3 года,я никак не могу отвязаться от него и не хочу,конечно у каждого свой вкус,Я просто думаю что Наруто крутой,я уже колекции игр анимэ,повязок (может игрушки буду для красоты),я не отавяжусь от этого мульта пока не досмотрю все серии,а вы сами знаете ,что их можно сделать безгронично......Ну я лично за Наруто
DENISlim:
да,наруто покрасивше будет))ты хоть его смотрел или судишь по скринам в начале темы?
Наруто лутше хотя я несмотрел второй аниме но можно посмотреть!Наруто сам по себе мультик прикольный,его даже в книгу рекордов гинеса записали как самый длиный аниме!