Naruto VS One Piece

VS

ru.wikipedia.org/wiki/One_piece
Какой из этих сериалов по вашему лучший? Честно говоря создал тему для тех фанов Наруто, которые даже представления не имеют о таком шедевре как One Piece. Я уважаю оба сериала, но хотел бы обратить внимание и на One Piece, так как о Наруто знают и так многие. Я отдаю свой голос за One Piece. Честно говоря посмотрев оба у меня сложилось впечатление, что Наруто тупо делает бабло, растянув сериал на такое немыслимое кол-во серий. В One Piece их тоже немало - 326, но это обсусловлено тем, что сериал намного древнее и как по мне он качественне, там нет такой тягомотины. Кто не смотрел очень советую. Даже рекомендую=)Шедевр среди многосерийных аниме.
Владислав:
Наруто лутше хотя я несмотрел второй аниме но можно посмотреть!Наруто сам по себе мультик прикольный,его даже в книгу рекордов гинеса записали как самый длиный аниме!
бред
Наруто серъёзней и рисовка понтовей , но ван пис более безбашенный и юмора та больше
но я за Наруто))
Eliminator:
Наруто! Адназначна, ван пис слишком растянутый и попсовый... не анимешный он какойто...
а наруто андеграунд??))) по моему попсовей наруто только сэйлор мун)
имхо нельзя их сравнивать
Я за Ван-пис, помница я как то очень давно очень фанател от Наруто, думал это моя жизнь и всё такое)) но после того как посмотрел Ван-пис понял что Нартуо это вчерашний день, нет, ну и вправду Ван-пис - это классная вещь!!!! По мне так Наруто это мега избитый сериал, да и если создавать голосовалку, то ясное дела за Наруто больше проголосует, потому что его больше людей смотрели...ну вот где как не в Ван-пис вы найдёте таких персонажей, по мне так характеры персонажей просто не повторимы, да и етже филлеры - Нартуо просто кишит ими, а в Ван-пис они очень даже к месту и их мало и они почти не ззаметны, нет, ну есть ну штук 5 которыхне заметить просто нельзя, ну всё остальные плавно переходят из одной истории в другую - вообщем нивидимки) люди не бойтесь что там более 400 серий - это не так страшно как филлеры в Нартуо, вот филлеры в Наруто на много страшнее этих 400 серий, всё я всё сказал)!!!
ещё б драгон балл сюда записали, тоже серий не мало
ван пис не смотрел, но может попробую осенью. а наруто уже давно не смотрю, так иногда мангу почитываю...
Garik94:
Оч ван пис хочу позырить, видел наруто
1.220 серий первого сезона
24 ОВЫ
3. 4 мувика
4 все на данный момент второго
5 всю мангу читал
кто нидь саздайте топик о ван пис в аниме разделе
Гарииик, не думай и качай Ван Пис...очень понравилось...вообщем советую всем...много смысла и много приколов и много чего интересного...вообщем прикольный мир...
Zoom-Zoom:
я не осилю ван пис посмотреть +)
Зря зря зря...я тоже так думал...но сейчас я это анимэ ставлю на уровень с Бличем и Наруто...хотя Ван Пис в некоторых моментах даже лучше...да всех анимэ есть что то свое...но все же...)
Solo84:
Ван Пис однозназно=)Луффи и его команда лучше всех=) Сериал наполнен безбашенным юмором, а главная его мысль это дорожить своими накама(товарищами)
Вот она истина...все правильно написал...поэтому я и говорю что в этом анимэ много смысла а не тупое мочилово))
Я по уан пис только АМВшки смотрел) А вот наруто я смотрел,кинул на 130 сериях вроде(флешбек,флешбек и ещё раз флешбек)
У наруто мне рисовка больше нравица,но бои в уан пис просто башню сносит.
А вообще мне нравится Ковбой Бибоп)