Naruto VS One Piece

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2008 года в 19:59

ru.wikipedia.org/wiki/Naruto

VS

ru.wikipedia.org/wiki/One_piece

Какой из этих сериалов по вашему лучший? Честно говоря создал тему для тех фанов Наруто, которые даже представления не имеют о таком шедевре как One Piece. Я уважаю оба сериала, но хотел бы обратить внимание и на One Piece, так как о Наруто знают и так многие. Я отдаю свой голос за One Piece. Честно говоря посмотрев оба у меня сложилось впечатление, что Наруто тупо делает бабло, растянув сериал на такое немыслимое кол-во серий. В One Piece их тоже немало - 326, но это обсусловлено тем, что сериал намного древнее и как по мне он качественне, там нет такой тягомотины. Кто не смотрел очень советую. Даже рекомендую=)Шедевр среди многосерийных аниме.

GrimNero
Black & White
6922
22 декабря 2008 года в 18:34

Владислав:

Наруто лутше хотя я несмотрел второй аниме но можно посмотреть!Наруто сам по себе мультик прикольный,его даже в книгу рекордов гинеса записали как самый длиный аниме!

бред
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
22 декабря 2008 года в 18:46
Наруто. Создали-бы голосовалку тогда
+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 15:44

Наруто серъёзней и рисовка понтовей , но ван пис более безбашенный и юмора та больше

но я за Наруто))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
13 марта 2009 года в 15:58

Eliminator:

Наруто! Адназначна, ван пис слишком растянутый и попсовый... не анимешный он какойто...

а наруто андеграунд??))) по моему попсовей наруто только сэйлор мун)

имхо нельзя их сравнивать

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 10:32

Я за Ван-пис, помница я как то очень давно очень фанател от Наруто, думал это моя жизнь и всё такое)) но после того как посмотрел Ван-пис понял что Нартуо это вчерашний день, нет, ну и вправду Ван-пис - это классная вещь!!!! По мне так Наруто это мега избитый сериал, да и если создавать голосовалку, то ясное дела за Наруто больше проголосует, потому что его больше людей смотрели...ну вот где как не в Ван-пис вы найдёте таких персонажей, по мне так характеры персонажей просто не повторимы, да и етже филлеры - Нартуо просто кишит ими, а в Ван-пис они очень даже к месту и их мало и они почти не ззаметны, нет, ну есть ну штук 5 которыхне заметить просто нельзя, ну всё остальные плавно переходят из одной истории в другую - вообщем нивидимки) люди не бойтесь что там более 400 серий - это не так страшно как филлеры в Нартуо, вот филлеры в Наруто на много страшнее этих 400 серий, всё я всё сказал)!!!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 августа 2009 года в 10:49

я не осилю ван пис посмотреть +)

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 10:59

ещё б драгон балл сюда записали, тоже серий не мало

ван пис не смотрел, но может попробую осенью. а наруто уже давно не смотрю, так иногда мангу почитываю...

+1 0   -1 0
16 августа 2009 года в 11:04

Garik94:

Оч ван пис хочу позырить, видел наруто
1.220 серий первого сезона
24 ОВЫ
3. 4 мувика
4 все на данный момент второго
5 всю мангу читал
кто нидь саздайте топик о ван пис в аниме разделе

Гарииик, не думай и качай Ван Пис...очень понравилось...вообщем советую всем...много смысла и много приколов и много чего интересного...вообщем прикольный мир...

Zoom-Zoom:

я не осилю ван пис посмотреть +)

Зря зря зря...я тоже так думал...но сейчас я это анимэ ставлю на уровень с Бличем и Наруто...хотя Ван Пис в некоторых моментах даже лучше...да всех анимэ есть что то свое...но все же...)

Solo84:

Ван Пис однозназно=)Луффи и его команда лучше всех=) Сериал наполнен безбашенным юмором, а главная его мысль это дорожить своими накама(товарищами)

Вот она истина...все правильно написал...поэтому я и говорю что в этом анимэ много смысла а не тупое мочилово))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 августа 2009 года в 11:27
Ес двух зол выбиру наруто хатя я даже первый сезон не просматрел но мне ближе наруто, ванписа 407 серий пасатрел ....... 90% серии про трусы , те ниочом. да и наруто такой же и блич туда же . Лучше смотрите нормальные аниме а не это
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 11:33

Я по уан пис только АМВшки смотрел) А вот наруто я смотрел,кинул на 130 сериях вроде(флешбек,флешбек и ещё раз флешбек)

У наруто мне рисовка больше нравица,но бои в уан пис просто башню сносит.

А вообще мне нравится Ковбой Бибоп)

+1 0   -1 0