Blu-ray – кратковременное преимущество PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2008 года в 10:22
Цифровая дистрибуция это фильмы на дом через инет и т.п. ?
Самый главный
RT
Α & Ω
1
31 августа 2008 года в 07:55

blackninja:

В своем недавнем интервью глава Academy of Interactive Arts and Sciences Джозеф Олин заявил, что Blu-ray скорее всего кратковременное преимущество PlayStation 3:
“Мы считаем, что поддержка этого формата скорее всего кратковременное преимущество консоли. Дело в том, что все идет к цифровой дистрибуции, что неплохая альтернатива для получения большого объема данных”.
Кстати, по мнению Джозефа, цифровая дистрибуция сможет обогнать физические носители приблизительно через пять-семь лет.

Источник: www.gamemag.ru

Ппц открыл глаза... пусть йаду выпьет, уже все давно в курсе. Ещё Кутараги говорил, что PS4 скорее всего не будет иметь никакого привода вообще.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
31 августа 2008 года в 10:35

Road Tripper:

blackninja:

В своем недавнем интервью глава Academy of Interactive Arts and Sciences Джозеф Олин заявил, что Blu-ray скорее всего кратковременное преимущество PlayStation 3:
“Мы считаем, что поддержка этого формата скорее всего кратковременное преимущество консоли. Дело в том, что все идет к цифровой дистрибуции, что неплохая альтернатива для получения большого объема данных”.
Кстати, по мнению Джозефа, цифровая дистрибуция сможет обогнать физические носители приблизительно через пять-семь лет.

Источник: www.gamemag.ru

Ппц открыл глаза... пусть йаду выпьет, уже все давно в курсе. Ещё Кутараги говорил, что PS4 скорее всего не будет иметь никакого привода вообще.

+1. Я бы уже сечас был готов к такому ходу. Ну какой спрашивается смысл ждать поставок или локализации, или вообще гоняться за американкой. Даешь продажи в день релиза!!!!!
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
31 августа 2008 года в 18:04

Zoom-Zoom:

Prophet:

Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТК

Ого такого быстрого даже в Москве нету=)

Не мегабайт а мегабит

DILSHOD:

Prophet:

Sefirot:

Prophet:

Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТК

у нас похожая ситуация. нормальный интернет есть но он ОЧЕНЬ дорогой... думаю и надеюсьчто диски не будут заменены..(

У нас 1900 руб + трафик 1 мб = 80 копеек , я с инета в середнем 2 гига качаю и получается 3500 рубликов

УЖОС 8( У меня качает 170кб сек. за 500р.

У нас просто один ЮТК , вот они свои цены накручивают
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 августа 2008 года в 18:18
Ну да в мегабитах,такого быстрого в Москве нету=)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
31 августа 2008 года в 18:54
"Вот там пример: GTA4. Она вышла на двух консолях: PS3 и Xbox 360 и обе версии не отличаются друг от друга абсолютно не чем"

Разве что на PS3 можно GTA-ТВ посмотреть почти на весь экран, а на боксе нет.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 05:08

razgulnov:

"Вот там пример: GTA4. Она вышла на двух консолях: PS3 и Xbox 360 и обе версии не отличаются друг от друга абсолютно не чем"

На весь экран? Блин скажите как это сделать
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 14:23
Я за простые Blu-Ray диски.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 сентября 2008 года в 15:56

смиттт:

razgulnov:

На весь экран? Блин скажите как это сделать

в одной из квартир есть здоровенная плазма
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 17:02

FinFan:

нифига подобного... а почему книги - эл. библиотеки не заменили?
потаму-что держать в руках книжку или скажем диск не важно какого формата для человека намного приятнее, чем осознавать, что у него где-то там, непонятно где скачан фильм... и по той же причине куча людей не скачает нового рэтчета или не скачала когда-то вархавк, а пошло в магазин и купило диск... так что это пока только фантазии....

а через 15-20 (100-200) лет люди будут говорить:
да ну нафиг эту загрузку прямо в мозг, лучше как в старые добрые времена
скачать фильм на носитель проигрывателя.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 17:19
Я скачал Речета.Удобно,это важно
+1 0   -1 0