Blu-ray – кратковременное преимущество PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
mofff:
Только вот есть очень большой минус всего этого, касаемо конкретно соньки. Когда у меня сдох привод, сломанную соньку по гарантии поменяли на справку, по которой в магазине мне дали новую. Так вот при этом винт со всем добром(благо ничего платного у меня там не было)остался в сервис центре. И вот ты накачал кучу фильмов, игр и всякого контента, а потом неожиданно умирает привод и всё это добро благополучно остается на винте сданной по гарантии приставки...1) Ты можешь скачать купленное бесплатно до 5-и раз.
2) У PS3 есть функция резервного копирования.
Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТК
Prophet:
Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТКу нас похожая ситуация. нормальный интернет есть но он ОЧЕНЬ дорогой... думаю и надеюсьчто диски не будут заменены..(
Sefirot:
У нас 1900 руб + трафик 1 мб = 80 копеек , я с инета в середнем 2 гига качаю и получается 3500 рубликовProphet:
Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТК
у нас похожая ситуация. нормальный интернет есть но он ОЧЕНЬ дорогой... думаю и надеюсьчто диски не будут заменены..(
Prophet:
Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТКОго такого быстрого даже в Москве нету=)
Prophet:
Sefirot:
Prophet:
у нас похожая ситуация. нормальный интернет есть но он ОЧЕНЬ дорогой... думаю и надеюсьчто диски не будут заменены..(
У нас 1900 руб + трафик 1 мб = 80 копеек , я с инета в середнем 2 гига качаю и получается 3500 рубликов
УЖОС 8( У меня качает 170кб сек. за 500р.
DILSHOD:
Ну ето ещё более менееProphet:
Sefirot:
Prophet:
У нас 1900 руб + трафик 1 мб = 80 копеек , я с инета в середнем 2 гига качаю и получается 3500 рубликов
УЖОС 8( У меня качает 170кб сек. за 500р.
Типо домашняя сеть 8) У нас мен один незаконно этим промышляет. Я вот хочу ему еще 100р добавлять чтоб скорость повысил до 300кб сек. качать будет ЫЫЫ
Опять тема переросла в "у кого пиписька больше". Мля я из нета 8 мб/с качаю (анлим, 600р/мес.), ясен хЭр где-нибудь в новосибирске такие скорости и в эротических снах не приснятся.
DILSHOD:
Типо домашняя сеть 8) У нас мен один незаконно этим промышляет. Я вот хочу ему еще 100р добавлять чтоб скорость повысил до 300кб сек. качать будет ЫЫЫДавай=)),ет надо=))