Blu-ray – кратковременное преимущество PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackninja:
смиттт:
blackninja:
смиттт:
Цифровая дистрибуция это фильмы на дом через инет и т.п. ?
Да, верно. Просто скачиваешь фильмы или игры из интернета на HDD компьютера/приставки за деньги. И никаких дисков!
У кого инет высокий тем конечно можно покупать и качать,но у кого низкий все равно будут покупать старым методом
Ну в развитых странах, вроде США, да и в Европе тоже интернет у подавляющего большинства пользователей высокоскоростной, так что там мало у кого проблемы с этим возникнут, другое дело что в России многие до сих пор древним Dual-up'ом пользуются, вот им то по настоящему туго будет.
Я про Россию и говорю,в США уж давно налажено все,фильмы на прокат не выходя из дома, все дела
blackninja:
Насколько мне известно скачаный из PSN контент привязывается к конкретной приставке, и заставить работать его на другой, просто поменяв винт, врятли получиться.
Думаю эту проблему можно решить просто: купить второй HDD.
Цифровая дистрибуция конечно же грядёт, но не так быстро, чтобы говорить о КРАТКОВРЕМЕННОМ преимуществе. Сони кстати к ней быстро двигается - более дешёвые HDD (чем у МС), продажа фильмов по сети, продажа Телепередач через сеть (GT TV), продажа крупных игр через сеть (Сирен блудкёрс, Ржтчет энд клэнк), 160Гб версия ПС3.
Угу. Там написано, что через 4-7 лет цифра обгонит блю рей. А блю рей то дольше существовать и не планирует=)Через 4-7 лет будет пс 4. Тупейший аналитик или кто там=)
Pseudodog:
Угу. Там написано, что через 4-7 лет цифра обгонит блю рей. А блю рей то дольше существовать и не планирует=)Через 4-7 лет будет пс 4. Тупейший аналитик или кто там=)
им бы лишь громкие заявления делать, чтоб о них не забывали
Нихрена себе временно... "через 7 лет", учитывая что пс3 уже не первый год.
Итого ПС3 имеет временно преимущество на 10 лет. По-моему, не плохо.
Итого ПС3 имеет временно преимущество на 10 лет. По-моему, не плохо.
Покааа до России цифровая дистрибуция доползёт. Да и инет нормальный в б0льшей часть страны отсутствует.
blackninja:
Не совсем верно выразился. Ты прав блюрей просуществует ещё долго и на пс3 скорей всего будут использовать двухслойные блюрей диски. А ГТА4...так это же убожество, при чём как в графическом плане, так и в геймплее. Блюрей диски нужны для таких игр, как Анчартед (занимает 97% однослойного блюрей диска) и Метал Гир Солид 4 (двухслойный блю рей). Ни той ни другой на боксе нет и не будет. И это только первые такие игры. Киллзон 2, будь он выпущен на боксе (хотя бокс такую графику не потянет, пришлось бы урезать) записали бы на 2-3 диска. Вспомни слова Кармака (id soft). Он сказало что бокс версия будет незначительно хуже версии пс3, потому что формат DVD не способен вместит столько данных, без должного сжатия. Меня из мультиплатформы вообще мало что интересует, так что не стоит её как пример приводить. В основном мультиплатформа шлак.Pseudodog:
Что значит "А блю рей то дольше существовать и не планирует"? Ну выйдет через 5 лет PS4 и что за диски в ней будут использоваться? Наверняка в ней тоже будет блу рэй привод. Ведь как показал опыт, для текущего поколения консолей такой объем данных, какой может вместить блу рэй диск и не требуется. Вот там пример: GTA4. Она вышла на двух консолях: PS3 и Xbox 360 и обе версии не отличаются друг от друга абсолютно не чем, в то время как в версии для Xbox 360 игре хватило 8Гб на двухслойном DVD, а в PS3 версии, на блу рэй игра занимает раза в два больше места. По моему мнению блу рэй еще долго проживет.
Motorist:
Покааа до России цифровая дистрибуция доползёт. Да и инет нормальный в б0льшей часть страны отсутствует.да ну брось, даже я без проблем сижу уже на анлиме 2 мегабитном... и я заметить далеко нахожусь от Москвы или Питера:)