Blu-ray – кратковременное преимущество PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet:
Анлим наступает ;). У нас 2 года назад его ещё не было, год назад он только появился и был дорогой, а сейчас стал доступным.Sefirot:
Prophet:
Вам везёт , у вас в крупных городах есть быстрый инет а у нас блин в Ейске самая больщая скорость 333 мбит/с , е*аное ЮТК
у нас похожая ситуация. нормальный интернет есть но он ОЧЕНЬ дорогой... думаю и надеюсьчто диски не будут заменены..(
У нас 1900 руб + трафик 1 мб = 80 копеек , я с инета в середнем 2 гига качаю и получается 3500 рубликов
Анлим и в вашем доме, скоро ;).
Цифровой дистрибутив потребует винчестера эдак в 500гб. На дисках покупать лучше, но есть минусы-пачкаются,надо вставлять в привод,место занимают. А у винча +ы,занимает мало места,не надо выходить из дома,диски не надо менять,чтение быстрей.
Zoom-Zoom:
Блюрей можно гвоздём процарапать и будет работатьога, и забить еще))
клал я свой ух на все..диски были,есть и будут всегда..
П.с.Царапнул ща свой блю рей диск ,чего то не хочет читать =( Наверное не там царапал ;)
Шутка
П.с.Царапнул ща свой блю рей диск ,чего то не хочет читать =( Наверное не там царапал ;)
Шутка
На самом деле на пс3 преимушеств много и преимушество Blu-Ray никогда не уйдет.
blackninja:
1500:)FinFan:
Motorist:
Покааа до России цифровая дистрибуция доползёт. Да и инет нормальный в б0льшей часть страны отсутствует.
да ну брось, даже я без проблем сижу уже на анлиме 2 мегабитном... и я заметить далеко нахожусь от Москвы или Питера:)
А во сколько это удовольствие тебе обходится?
FinFan:
нифига подобного... а почему книги - эл. библиотеки не заменили?Согласен...
потаму-что держать в руках книжку или скажем диск не важно какого формата для человека намного приятнее, чем осознавать, что у него где-то там, непонятно где скачан фильм... и по той же причине куча людей не скачает нового рэтчета или не скачала когда-то вархавк, а пошло в магазин и купило диск... так что это пока только фантазии....
А вообще "гамаг" плодовит на фантазии!
Пацтулом в общем...