Неадыкватным модераторам

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 17:16

Я не вкоем случае нехочу оскорбить всех модераторов, это относится только к модерам новостей, споров и майкрософт. Может вы люди и нормальные, но, извиняюсь, как модераторы, вы полное говно. Не для кого не секрет, что владельцы бокса тут составляют если не треть, то четверть всех активных пользователей и темы, разговор о которых пойдёт ниже, являются ничем иным как провокация. Если споры предназначены для срача, то каждая вторая тема в разделе Майкрософт идёт со смыслом "бокс говно а плаха рулит". против авторов тем из "новостей" ничего неимею, новости они только копируют, но опять же, достаточно одного упоминания потенциала пс3 или бокса то тут же наплывут несколько обиженных сонибоев. К ним у меня тоже претензий нет, обиженные они и есть обиженные, но б**ть модераторы в лучшем случае закроют на это глаза, а в худшем сами начнут "тролить" в теме и только одна сторона (сами знаете кто) выйдет из этого спора с крестами.

Вывод: вышеуказанных модеров на мыло

ЗЫ: Неодыкватых сонибоев попрошу удалится из темы сразу

ЗЫЫ: to нормальные люди: после первых страниц можете не читать, дальше пойдёт опуск НЕАДЫКВАТНЫХ сонибоев

2 августа 2008 года в 22:26

Hawk0:

morsh:

Hawk0:

иди нах

из моей же темы выгоняют, неодыкватные сонибои подпевалы наглеют с каждым днём

ты только что развязал еще один холливор.
Теперь у меня возникает вопрос, какой смысл этой темы, если ее создал такой же неАдекват, о которых там говорится.
Умнее бы было промолчать,чтобы ему дали крест, но ты оскорбил человека.
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:27

Hawk0:

morsh:

Hawk0:

иди нах

из моей же темы выгоняют, неодыкватные сонибои подпевалы наглеют с каждым днём

а вам биллибоям варежку надо заткнуть ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО ХАЛОП.
+1 0   -1 0
-essential-
Зачем ты говоришь так о затораксе, которого даже увековечил на аватаре
+1 0   -1 0
-essential- а ты то у нас тут никого, совсем никого не оскорбляешь :) или тебе можно?
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:29

Hawk0:

-essential-
Зачем ты говоришь так о затораксе, которого даже увековечил на аватаре

поверь, у меня есть причины.

ultimate:

-essential- а ты то у нас тут никого, совсем никого не оскорбляешь :) или тебе можно?

а я и не отношу себя к нейтральным консольщикам.
но Hawk0 по-моему в них искренне рвется.
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:30

-essential-:

Hawk0:

ты только что развязал еще один холливор. Теперь у меня возникает вопрос, какой смысл этой темы, если ее создал такой же неАдекват, о которых там говорится. Умнее бы было промолчать,чтобы ему дали крест, но ты оскорбил человека.

Я как раз об этом и говорил. Из всех нас крест получил бы только я и ультимам, на остальных бы вышеописанные модераторы просто закрыли бы глаза

+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:30
-essential- я вообще не понимаю половину бреда который ты пишешь :) кстати, классная личка, ты даже там умудрился меня оскорбить.. ах да, у тебя есть причны :)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 августа 2008 года в 22:31

ultimate:

Helghast59, если ты считаешь, что Palam адеватный и правильный модератор, при этом он называет участников полудурками, значит и мне так нужно чтобы быть адекватным и правильным
ну так что, Helghast59 полудурок, так понятно?

Вот пля ты возникаешь, а потом думаешь хрен ли в баню отправили, я считаю что именно таких людей и нужно банить которые вообще не замечают какую херь несут. Например тот-же заторакс, я вот с ним серьёзно не срался, может было пару раз но по мелочи. В Хавком тоже было немного, когда он меня ламером назвал. Но вроде и он и я живы пока.
А вообще не нравится форум так и уходи с него. Тебя тут никто не держит. Есть форум sonyps3, иди туда и жалуйся как несправедлива к тебе жизнь.
+1 0   -1 0

morsh:

Hawk0:

а вам биллибоям варежку надо заткнуть ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО ХАЛОП.

Уступишь мне своё там под плинтусом или где вы все ошиваетесь?

+1 0   -1 0
холивор подняли сонибои, которые перепугались что Администратор наведет порядок и они останутся один на один с боксерами, без покровительства модераторов
+1 0   -1 0