Неадыкватным модераторам
Я не вкоем случае нехочу оскорбить всех модераторов, это относится только к модерам новостей, споров и майкрософт. Может вы люди и нормальные, но, извиняюсь, как модераторы, вы полное говно. Не для кого не секрет, что владельцы бокса тут составляют если не треть, то четверть всех активных пользователей и темы, разговор о которых пойдёт ниже, являются ничем иным как провокация. Если споры предназначены для срача, то каждая вторая тема в разделе Майкрософт идёт со смыслом "бокс говно а плаха рулит". против авторов тем из "новостей" ничего неимею, новости они только копируют, но опять же, достаточно одного упоминания потенциала пс3 или бокса то тут же наплывут несколько обиженных сонибоев. К ним у меня тоже претензий нет, обиженные они и есть обиженные, но б**ть модераторы в лучшем случае закроют на это глаза, а в худшем сами начнут "тролить" в теме и только одна сторона (сами знаете кто) выйдет из этого спора с крестами.
Вывод: вышеуказанных модеров на мыло
ЗЫ: Неодыкватых сонибоев попрошу удалится из темы сразу
ЗЫЫ: to нормальные люди: после первых страниц можете не читать, дальше пойдёт опуск НЕАДЫКВАТНЫХ сонибоев
ultimate:
ПАЛАМ - ЭТО ОДИН ИЗ ОБСУЖДАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ, ОН ПРОСТО ПОТРЕТ ТЕМУ И ЗАБАНИТ МЕНЯтебя сейчас за флуд вообще надо за банить.
Тебе реально слабо капс лок нажать?!
ultimate:
-essential-, ты за собой последи, 9 из 10 твоих постов - либо оскорбления, либо переход на личности либо содержат слова "XBOX360" и "ГОВНО"я посмотрел, ты видно нет))
молодец, что капс лок нажал.
ultimate:
ПАЛАМ - ЭТО ОДИН ИЗ ОБСУЖДАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ, ОН ПРОСТО ПОТРЕТ ТЕМУ И ЗАБАНИТ МЕНЯКакая жалость, палам тут более чем нормальный. Не будешь устраивать версус не будут и банить. Вот у меня почему-то всего один крест был, интересно почему-же.
Hawk0:
Ну вот испортили ещё одну хорошую тему, просил без неодыкватов а насчитал уже троихчем она хороша? Она по определению должна вызвать споры среди посетителей.
Hawk0 - это твои слова ,
я могу сказать что являюсь просто геймером, я купил себе PS3 не для того что на ней могна смотреть блюрей , не потому что она крутая , а поьтому что мне нравятся на ней игры , я много пересмотрел роликов на для богза , и могу сказать, что на нем очень мало игр которые меня заципили , да есть парочка , но на плойке их штук 10, и это не реклама , вот сижу ти думаю купить себе богз ради этих 3-4 игр , но если учесть что я очень мало играю на плойке 2-3 часа в день то это не стоит тех денег что я потрачу на богз ,
я купил плойку ради того чтобу играть на ней в игры , а не мерится у кого дленней.
Hawk0:
твоя аватарка показывает твой образambal:
Hawk0:
если ты боксер то вали отсюда
Подпевал никто не спрашивал
-essential-:
она по определению должна быть зачечена Администратором, и по определению проигнорирована сонибоями, читаем первое сообщение ЕЩЕ РАЗ и внимательноHawk0:
Ну вот испортили ещё одну хорошую тему, просил без неодыкватов а насчитал уже троих
чем она хороша? Она по определению должна вызвать споры среди посетителей.