Неадыкватным модераторам

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 17:16

Я не вкоем случае нехочу оскорбить всех модераторов, это относится только к модерам новостей, споров и майкрософт. Может вы люди и нормальные, но, извиняюсь, как модераторы, вы полное говно. Не для кого не секрет, что владельцы бокса тут составляют если не треть, то четверть всех активных пользователей и темы, разговор о которых пойдёт ниже, являются ничем иным как провокация. Если споры предназначены для срача, то каждая вторая тема в разделе Майкрософт идёт со смыслом "бокс говно а плаха рулит". против авторов тем из "новостей" ничего неимею, новости они только копируют, но опять же, достаточно одного упоминания потенциала пс3 или бокса то тут же наплывут несколько обиженных сонибоев. К ним у меня тоже претензий нет, обиженные они и есть обиженные, но б**ть модераторы в лучшем случае закроют на это глаза, а в худшем сами начнут "тролить" в теме и только одна сторона (сами знаете кто) выйдет из этого спора с крестами.

Вывод: вышеуказанных модеров на мыло

ЗЫ: Неодыкватых сонибоев попрошу удалится из темы сразу

ЗЫЫ: to нормальные люди: после первых страниц можете не читать, дальше пойдёт опуск НЕАДЫКВАТНЫХ сонибоев

2 августа 2008 года в 23:58

ultimate:

ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ СОНИБОЕВ КОТОРЫЕ НЕ ВРУБАЮТСЯ, ПОВТОРЯЮ, ЭТА ТЕМА ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА С МОДЕРАТОРАМИ GOTPS3

еще раз для особо умных, увижу нечто подобное выглядещее как выше написанный пост будет незамедлительный бан
почему? объясняю
1) дл яэтого создана тема жалобы
2) собственно когда я создавал ту тему я прежупреждел насчет создания ее дублей
3) ненадо орать в толпу - "сонибои" в ответ могут полететь кирпичи
4) капс лок
5) у админа есть личка
6) имей хоть каплю уважения к собеседникам и слушателям
все эти пункты относятся также к Хавок
кстати ultimate ты еще раз подтвердил полную свою неодекватность хотя я даже незнаю может это возрастное?
вобщем я неотказывают от слов что ты привел в свое цитате наоборот я еще раз их подтверждаю в прошлый раз ты покзал свою полную неодекватность сейчас ты ее подтвердил

Psycho Mantis:

Здарова пацаны! Айда на маг! Чо вы тут паритесь? там отдельная холиворная ветка для всего, свои комьюнити с закрытым доступом и т.д А здесь пусть процветает общество мормонов, будут полойку боготворить и восхвалять.

вот вот потдерживаю берите жопы в руки и на гамаг и чтоб я вас тут больше не видел тама и сритесь

+1 0   -1 0