Неадыкватным модераторам

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 17:16

Я не вкоем случае нехочу оскорбить всех модераторов, это относится только к модерам новостей, споров и майкрософт. Может вы люди и нормальные, но, извиняюсь, как модераторы, вы полное говно. Не для кого не секрет, что владельцы бокса тут составляют если не треть, то четверть всех активных пользователей и темы, разговор о которых пойдёт ниже, являются ничем иным как провокация. Если споры предназначены для срача, то каждая вторая тема в разделе Майкрософт идёт со смыслом "бокс говно а плаха рулит". против авторов тем из "новостей" ничего неимею, новости они только копируют, но опять же, достаточно одного упоминания потенциала пс3 или бокса то тут же наплывут несколько обиженных сонибоев. К ним у меня тоже претензий нет, обиженные они и есть обиженные, но б**ть модераторы в лучшем случае закроют на это глаза, а в худшем сами начнут "тролить" в теме и только одна сторона (сами знаете кто) выйдет из этого спора с крестами.

Вывод: вышеуказанных модеров на мыло

ЗЫ: Неодыкватых сонибоев попрошу удалится из темы сразу

ЗЫЫ: to нормальные люди: после первых страниц можете не читать, дальше пойдёт опуск НЕАДЫКВАТНЫХ сонибоев

2 августа 2008 года в 22:03

ultimate:

-essential-:

не ной, боксер
это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно.
Модераторы - бан биллибою!

НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА
Модераторы, прошу закрыть тему до ответа администратора

Это ты мне запретил?
Самый умный? Кому вы нужны...администратора им...
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:03

ultimate:

-essential-:

не ной, боксер
это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно.

НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА

Не закрывать ненадо мне интереснопослушать мнение адекватных людей
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
2 августа 2008 года в 22:04

-essential-:

не ной, боксер

Хаха , ты как всегда в своём репертуре - ярый ненавистник билибоев , я тебя в НЕКОТОРОЙ степени поддерживаю
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:04
Я ЗАДАЛ ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА ПО ПОВОДУ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА.
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРУ ДОЛЖЕН САМ АДМИНИСТРАТОР
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:05

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Была тема, эмм если не ошибаюсь называется "Жалобы" может стоило туда написать?

а похоже что я жалуюсь?

Ну от части, но вот про наплыв обиженных это правда. Хотя с другой стороны и вправду становится обидно когда говорят пс3 гавно, думаю в случае с боксом тоже самое. Но устраивать версус у кого пиксели меньше не стоит. А то почти в каждой теме разборки что круче. Не нравится пс3 - не покупай и не играй, юзай бокс и наобарот. Любой конфликт можно решить мирным способом, ну или почти любой.

Чья бы корова мычала))) Сонибои всегда начинают холивар на этом сайте, боксеры лишь отстаивают интересы своей консоли

+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:06

Hawk0:

ultimate:

-essential-:

не ной, боксер

Я адеватен.
Чем тебя не устраивает xboxrussia?
Чего нету там, что есть здесь?

Prophet:

-essential-:

не ной, боксер

Хаха , ты как всегда в своём репертуре - ярый ненавистник билибоев , я тебя в НЕКОТОРОЙ степени поддерживаю

мне на них пофигу, просто меня бесит, то что они заполонили готПС3 и по-тихоньку начинают командовать.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Была тема, эмм если не ошибаюсь называется "Жалобы" может стоило туда написать?

а похоже что я жалуюсь?

Ну от части, но вот про наплыв обиженных это правда. Хотя с другой стороны и вправду становится обидно когда говорят пс3 гавно, думаю в случае с боксом тоже самое. Но устраивать версус у кого пиксели меньше не стоит. А то почти в каждой теме разборки что круче. Не нравится пс3 - не покупай и не играй, юзай бокс и наобарот. Любой конфликт можно решить мирным способом, ну или почти любой.

Чья бы корова мычала))) Сонибои всегда начинают холивар на этом сайте, боксеры лишь отстаивают интересы своей консоли

Тоже можно и сказать про сонибоев. И у меня нет коровы))))
+1 0   -1 0

ultimate:

Я ЗАДАЛ ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА ПО ПОВОДУ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА.
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРУ ДОЛЖЕН САМ АДМИНИСТРАТОР

caps lock
+1 0   -1 0

-essential-:

Hawk0:

ultimate:

-essential-:

не ной, боксер это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно. Модераторы - бан биллибою!

НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА Модераторы, прошу закрыть тему до ответа администратора

Я адеватен. Чем тебя не устраивает xboxrussia? Чего нету там, что есть здесь?

Я на полном серьёе, минимум два раза на этом форуме уже говорил, что на искбоксраше сидят такие же фанбои как и тут. Только этот форум мне нравился в отличии от того. Сам же сижу на боксленде где про пс3 вообще никто не вспоминает и обе стороны общаются нормально

+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 22:08

Hawk0:

-essential-:

Hawk0:

ultimate:

-essential-:

не ной, боксер это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно. Модераторы - бан биллибою!

НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА Модераторы, прошу закрыть тему до ответа администратора

Я адеватен. Чем тебя не устраивает xboxrussia? Чего нету там, что есть здесь?

Я на полном серьёе, минимум два раза на этом форуме уже говорил, что на искбоксраше сидят такие же фанбои как и тут. Только этот форум мне нравился в отличии от того. Сам же сижу на боксленде где про пс3 вообще никто не вспоминает и обе стороны общаются нормально

Тогда нужно просто сделать две ветки - xbox360 и ps3.
Чтобы каждый пользовательь регистрировался в отедльные ветки и общаться друг с другом боксеры и сонибои не могли.
Ну и сайт переименовать в gotconsole.
+1 0   -1 0