Неадыкватным модераторам
Я не вкоем случае нехочу оскорбить всех модераторов, это относится только к модерам новостей, споров и майкрософт. Может вы люди и нормальные, но, извиняюсь, как модераторы, вы полное говно. Не для кого не секрет, что владельцы бокса тут составляют если не треть, то четверть всех активных пользователей и темы, разговор о которых пойдёт ниже, являются ничем иным как провокация. Если споры предназначены для срача, то каждая вторая тема в разделе Майкрософт идёт со смыслом "бокс говно а плаха рулит". против авторов тем из "новостей" ничего неимею, новости они только копируют, но опять же, достаточно одного упоминания потенциала пс3 или бокса то тут же наплывут несколько обиженных сонибоев. К ним у меня тоже претензий нет, обиженные они и есть обиженные, но б**ть модераторы в лучшем случае закроют на это глаза, а в худшем сами начнут "тролить" в теме и только одна сторона (сами знаете кто) выйдет из этого спора с крестами.
Вывод: вышеуказанных модеров на мыло
ЗЫ: Неодыкватых сонибоев попрошу удалится из темы сразу
ЗЫЫ: to нормальные люди: после первых страниц можете не читать, дальше пойдёт опуск НЕАДЫКВАТНЫХ сонибоев
ultimate:
-essential-:
не ной, боксер
это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно.
Модераторы - бан биллибою!
НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА
Модераторы, прошу закрыть тему до ответа администратора
Это ты мне запретил?
Самый умный? Кому вы нужны...администратора им...
ultimate:
Не закрывать ненадо мне интереснопослушать мнение адекватных людей-essential-:
не ной, боксер
это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно.
НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА
-essential-:
не ной, боксерХаха , ты как всегда в своём репертуре - ярый ненавистник билибоев , я тебя в НЕКОТОРОЙ степени поддерживаю
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРУ ДОЛЖЕН САМ АДМИНИСТРАТОР
Helghast59:
Hawk0:
Helghast59:
Была тема, эмм если не ошибаюсь называется "Жалобы" может стоило туда написать?
а похоже что я жалуюсь?
Ну от части, но вот про наплыв обиженных это правда. Хотя с другой стороны и вправду становится обидно когда говорят пс3 гавно, думаю в случае с боксом тоже самое. Но устраивать версус у кого пиксели меньше не стоит. А то почти в каждой теме разборки что круче. Не нравится пс3 - не покупай и не играй, юзай бокс и наобарот. Любой конфликт можно решить мирным способом, ну или почти любой.
Чья бы корова мычала))) Сонибои всегда начинают холивар на этом сайте, боксеры лишь отстаивают интересы своей консоли
Hawk0:
Я адеватен.ultimate:
-essential-:
не ной, боксер
Не закрывать ненадо мне интереснопослушать мнение адекватных людей
Чем тебя не устраивает xboxrussia?
Чего нету там, что есть здесь?
Prophet:
мне на них пофигу, просто меня бесит, то что они заполонили готПС3 и по-тихоньку начинают командовать.-essential-:
не ной, боксер
Хаха , ты как всегда в своём репертуре - ярый ненавистник билибоев , я тебя в НЕКОТОРОЙ степени поддерживаю
Hawk0:
Тоже можно и сказать про сонибоев. И у меня нет коровы))))Helghast59:
Hawk0:
Helghast59:
Была тема, эмм если не ошибаюсь называется "Жалобы" может стоило туда написать?а похоже что я жалуюсь?
Ну от части, но вот про наплыв обиженных это правда. Хотя с другой стороны и вправду становится обидно когда говорят пс3 гавно, думаю в случае с боксом тоже самое. Но устраивать версус у кого пиксели меньше не стоит. А то почти в каждой теме разборки что круче. Не нравится пс3 - не покупай и не играй, юзай бокс и наобарот. Любой конфликт можно решить мирным способом, ну или почти любой.
Чья бы корова мычала))) Сонибои всегда начинают холивар на этом сайте, боксеры лишь отстаивают интересы своей консоли
ultimate:
Я ЗАДАЛ ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА ПО ПОВОДУ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА.caps lock
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРУ ДОЛЖЕН САМ АДМИНИСТРАТОР
-essential-:
Hawk0:
ultimate:
-essential-:
не ной, боксер это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно. Модераторы - бан биллибою!
НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА Модераторы, прошу закрыть тему до ответа администратора
Не закрывать ненадо мне интереснопослушать мнение адекватных людей
Я адеватен. Чем тебя не устраивает xboxrussia? Чего нету там, что есть здесь?
Я на полном серьёе, минимум два раза на этом форуме уже говорил, что на искбоксраше сидят такие же фанбои как и тут. Только этот форум мне нравился в отличии от того. Сам же сижу на боксленде где про пс3 вообще никто не вспоминает и обе стороны общаются нормально
Hawk0:
Тогда нужно просто сделать две ветки - xbox360 и ps3.-essential-:
Hawk0:
ultimate:
-essential-:
не ной, боксер это вы заполонили ps3-шный сайт и через новость пишете какой боксик замечательный, а пс3 - говно. Модераторы - бан биллибою!НЕАДЕВТНЫМ СОНИБОЯМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА Модераторы, прошу закрыть тему до ответа администратора
Не закрывать ненадо мне интереснопослушать мнение адекватных людейЯ адеватен. Чем тебя не устраивает xboxrussia? Чего нету там, что есть здесь?
Я на полном серьёе, минимум два раза на этом форуме уже говорил, что на искбоксраше сидят такие же фанбои как и тут. Только этот форум мне нравился в отличии от того. Сам же сижу на боксленде где про пс3 вообще никто не вспоминает и обе стороны общаются нормально
Чтобы каждый пользовательь регистрировался в отедльные ветки и общаться друг с другом боксеры и сонибои не могли.
Ну и сайт переименовать в gotconsole.